Три брата
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Re: Три брата
Смотрите как у вас цветы есть будут я как лакомство своим даю, с руки
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- soleter
Peter, шикарно!!!!
В этом корме для шиншилл вроде нет изюма? Самое лучшее, что можно сделать, это смешать все корма вместе
Только цветы не мешайте, они превратятся в труху! У меня под корм куплен контейнер на 11 литров. Вам может понадобится 20 литров
Но это вам решать
Можно мешать частями. Можно сделать два разных вида смеси, но не целесообразно. Мне очень нравится смешивать
Спасибо Алене за совет
Ягоды даете по штучке в лапки каждому. Можно в какой-то день дать две ягодки разные. Если не будут кушать цветочную смесь, то положите ее в отдельную кормушку и посмотрите на результат поедания. Палочки и веточки без ограничений.
Еще составляем зерновую смесь. Надо бы ссылку найти
В этом корме для шиншилл вроде нет изюма? Самое лучшее, что можно сделать, это смешать все корма вместе
Ягоды даете по штучке в лапки каждому. Можно в какой-то день дать две ягодки разные. Если не будут кушать цветочную смесь, то положите ее в отдельную кормушку и посмотрите на результат поедания. Палочки и веточки без ограничений.
Еще составляем зерновую смесь. Надо бы ссылку найти
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Peter
Там только гранулы. В нем повышенное содержание белка, но для растущих парней самое то, как я понимаю.soleter писал(а):В этом корме для шиншилл вроде нет изюма?
А пропорции не важны? Просто всё в одну кучу?soleter писал(а):Самое лучшее, что можно сделать, это смешать все корма вместе
К такому разнообразию готовых кормов (плюс сено) разве нужна еще и зерновая смесь?soleter писал(а):Еще составляем зерновую смесь.
- Галина Митина
- Питомник: дегу хвост
Так подождите, я что-то пропустила? К готовым кормам нужно еще зерновую смесь давать отдельно?
Сено Зверье мое мои тоже не едят, зато хорошо кушают сено собственного заготовления.
Сено Зверье мое мои тоже не едят, зато хорошо кушают сено собственного заготовления.
- soleter
Peter
Белок хорошо
Смотрите, если вам не лень посчитать среднее арифметическое по белкам, углеводам, клетчатки, то думаю увидите вполне подходящую картину
Сено само собой. А зерновая смесь у меня в отдельной кормушке постоянно насыпана. Просто мы настолько первое времесто идем у них на поводу, что потом понимаем, что деньги выки даем в мусор
Так что теперь, пока дна не вижу в миске, мои хвосты ничего не получают
А тогда и зерносмесь на ура идет!!!
Белок хорошо
Смотрите, если вам не лень посчитать среднее арифметическое по белкам, углеводам, клетчатки, то думаю увидите вполне подходящую картину
- soleter
Галина Митина
Не обязательно. Я даю отдельно. Мои при случае едят. Но без фанатизма
А свое сено - это СЕНО! Потому его надо много!!!! Как для коровки 
Не обязательно. Я даю отдельно. Мои при случае едят. Но без фанатизма
-
Olka
- Контактная информация:
я даю смесь кормов 5 раз в неделю, а в среду и субботу даю зерносмесь. Она тоже и мои ее любят. Цветочки и травку сыплю тоже в отдельную кормушку, чтобы не стало трухой. Если будут по началу отказываться,то советую через время все равно предлагать, потом могут распробовать.
А я ягодки даю три раза в неделю по одной штуке каждому. Получается, что в неделю они кушают 2 вкусные и один боярышник) всего три
А я ягодки даю три раза в неделю по одной штуке каждому. Получается, что в неделю они кушают 2 вкусные и один боярышник) всего три
- Peter
Мои не успевают за сутки опустошить две кормушки. Так что корм насыпаю не чаще, чем раз в два дня.Olka писал(а):я даю смесь кормов 5 раз в неделю, а в среду и субботу даю зерносмесь
-
Olka
- Контактная информация:
а я много не насыпаю...если у мальчиков будет полная тарелка, то они ее переворачивают или копаются.
я на вкусняшки схему составила)

я на вкусняшки схему составила)

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Все корма, которые вы купили - это хорошие, полнорационные корма, которые годятся для постоянного кормления как по отдельности, так и в смеси, поэтому пропорции не важны.Peter писал(а):А пропорции не важны? Просто всё в одну кучу?
Цветы - это не лакомства, а нормальная полноценная еда, можно давать неограниченно.
Нельзя сказать, что это прямо жизненная необходимость. Можно кормить только промышленными кормами и ничего не добавлять. Можно кормить только натуральными кормами. Я предпочитаю смешанное кормление: и корма и натуральная смесь (зерносмесь, овощи, травяные корма).Галина Митина писал(а):Так подождите, я что-то пропустила? К готовым кормам нужно еще зерновую смесь давать отдельно?