Извиняюсь что он такой долгожданный, но ведущий замотался..... а эстафету никто не принял (я это самое, патент на проведение фотоконкурса не брал, если я пропал с горизонта можно знамя подхватить и провести
Над темой долго думал, вроде как и Новый год прошел и Рождество, но праздничная атмосфера еще осталась, по этому "Здравствуй, огненная обезьянка!"
(на конкурс принимаются все фотографии с тематикой празднования и отмечания нового года, Рождества, Старого нового года (да кто-то и его отмечает), крещения, и т.д. Буду рады видеть фото дегу , уснувшего носом в оливье, или морской свинки, выпрыгивающей из проруби
Прием работ осуществляется с 10 января по 31 января.
Условия:
- на фотоконкурс принимаются только любительские фотографии, сделанные участниками форума. Фотографии, не обработанные в Photoshop (в виде исключения допускается минимальное редактирование фотографий, т.е. редактирование скана фото, сделанных на пленочные фотоаппараты, небольшое осветление/затемнение и корректировка прочих мелких недочетов);
- к конкурсу принимаются только с фото, на которых запечатлены домашние животные (не будем ограничиваться дегу, Новый год же);
- от каждого участника принимается три фотографии;
- фотографии не должны быть украшены рамками;
- на фотографиях не должно быть надписей таких как ссылки, названия питомников и т.п.
Для участия в конкурсе фотографию необходимо отправить в ЛС ведущему конкурса (Пилигрим). (сразу сделаю оговорку, на работе отключили интернет, политика компании такая, так что почту буду проверять только вечером).
Если по какой-то причине участник решил заменить ранее выставленную фотографию в конкурсе на другую, то ему необходимо сразу же сообщить об этом ведущему конкурса. Заменить фотографию можно только один раз.
Голосование будет проходить с 2 по 12 февраля.
Оглашение результатов конкурса 13 февраля.