Мышкин дом
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Re: Мышкин дом
Я для себя решил, что пойду пока по немецкому пути. Кузэны и кузины не родственны. Это их принцип и в человеческих отношениях. Да больше рисков. Один из них я наблюдаю в питомнике сейчас НЧ в связке с цветными генами дал малый набор веса в первые недели жизни. Благо все нормализуется к 2-м месяцам, но нервы с пометами первое время попортил. Я же первый помет от агути без носительств получил. Там и детки крупные родились и набирали отлично и сейчас Род уже почти сравняться со старшими, а ему 4 месяца только
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Вот куда уехал третий блондинчик! Поздравляю с пополнением! Мальчик прехорошенький! Я долго не могла выбрать между ним и моим Тилем)Ludmila писал(а):Нашим братьям в Серпухове и Минске большой привет)))
- Ludmila
- Питомник: Мышкинъ Домъ
Наш самый классныйДегус писал(а): Вот куда уехал третий блондинчик! Поздравляю с пополнением! Мальчик прехорошенький! Я долго не могла выбрать между ним и моим Тилем)
Он прекрасен))) Никак не могу налюбоваться)))
Нет, у нас, конечно, все дегу классные, все разные, каждый уникален, но Тиша - это просто чудо природы)
- Ludmila
Re: Вес дегу от 0 до 2 месяцев.
Я уж испугалась, что все-таки перепутала что-то. Вообще я уже на календаре разными цветами помечаю, чтоб не запутаться - кого когда взвешивать, кто когда родился, когда можно забирать и тд... И предварительно составила план-график на год по ссаживаниям, но, чувствую, жизнь еще не раз внесет в него коррективы.Дегус писал(а):Ой, да))) А я смотрю на календаре на 5 июля))) А это среда)Ludmila писал(а):Так вроде 5 июня день рождения, или нет?Это был понедельник. Значит по понедельникам и взвешиваем.
Тиль вчера весил 120г.))
- Дегус
- Администратор
Внесет, ой внесет)))Ludmila писал(а):И предварительно составила план-график на год по ссаживаниям, но, чувствую, жизнь еще не раз внесет в него коррективы.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
У нас по графику никогда не выходит.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
Поделитесь планами на ссаживание?Ludmila писал(а):Я уж испугалась, что все-таки перепутала что-то. Вообще я уже на календаре разными цветами помечаю, чтоб не запутаться - кого когда взвешивать, кто когда родился, когда можно забирать и тд... И предварительно составила план-график на год по ссаживаниям, но, чувствую, жизнь еще не раз внесет в него коррективы.Дегус писал(а):Ой, да))) А я смотрю на календаре на 5 июля))) А это среда)Ludmila писал(а):Так вроде 5 июня день рождения, или нет?Это был понедельник. Значит по понедельникам и взвешиваем.
Тиль вчера весил 120г.))
- Ludmila
Подробно пока не рискну, боюсь еще что-то поменяетсяFlorette писал(а):Поделитесь планами на ссаживание?Ludmila писал(а): Я уж испугалась, что все-таки перепутала что-то. Вообще я уже на календаре разными цветами помечаю, чтоб не запутаться - кого когда взвешивать, кто когда родился, когда можно забирать и тд... И предварительно составила план-график на год по ссаживаниям, но, чувствую, жизнь еще не раз внесет в него коррективы.
Опять мы зафлудили тему про вес
- Дегус
- Администратор
Ничего, я расфлудю))) Или расфлужу)))Ludmila писал(а):Опять мы зафлудили тему про вес