Фаник и Шаник :)
- Letty
Re: Фаник и Шаник :)
Поздравляю всех с первым днем весны!
Правда, у нас за окном белым-бело и -12
Но все равно весна близко!
Мальчишки наши обживают новую витрину) Первые дни больше на одном этаже тусовались. Я даже волноваться начала, не зря ли мы им такие хоромы забабахали
Оказалось все же, что не зря - вчера носились по всем этажам ураганом)) Я уже жду не дождусь, когда сын привезет мне хороший фотоаппарат, а пока на телефон фотографирую) Сегодня поймала Шаника возле поилки. И почему он всегда буквой "зю" выкручивается, когда пьет?))) Уже на разной высоте вешали поилку - все равно выворачивается, видимо, ему так удобно!

Правда, у нас за окном белым-бело и -12
Мальчишки наши обживают новую витрину) Первые дни больше на одном этаже тусовались. Я даже волноваться начала, не зря ли мы им такие хоромы забабахали

- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
у меня Индиго тоже сильно выворачивпет голову, я б сказала, что он пьет ушами вниз. 
- Letty
Julia, вот-вот! При этом Фаник пьет абсолютно нормально, ровненько)) Два брата, а совершенно разные 
- Letty
Результат поездки в Карпаты
Нормальные люди на лыжах катаются, а я с топориком в лес
Потом "достала" всех продавцов в местных магазинчиках расспросами о том, где собирали компоненты смесей, точно ли в экологически чистом месте??? Как сушили, как хранили?))) Потом дружно переводили названия трав с украинского на русский, сверялась со списком разрешенных и выбрала две смеси, где все можно дегусикам
И календулу прихватила)) Обычно если в корме попадаются цветочки календулы, мои мальчишки ее не очень жалуют. А эту жадно схватили и хрустели с таким аппетитом, что прямо мне захотелось
Вот только я так и не поняла насчет хвоща
У нас его нет ни в списке разрешенных, ни в списке запрещенных. В сети мнения разные - одни пишут, что можно, другие, что это ядовитое растение. Для лошадей точно нашла, что яд. Просто в одной смеси указан хвощ, выбрать его полностью нереально, разве что самые крупные части. Давать ли эту смесь или лучше не рисковать и самим выпить, как чай?

Нормальные люди на лыжах катаются, а я с топориком в лес
Вот только я так и не поняла насчет хвоща

- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
я своим хвощ давала, правда совсем не много. На даче под колодцем хотел оселиться, но не тут то было. Читала, что сьедобный, вот и дала. Все было хорошо.