Так уж получилось, что я стала счастливым обладателем дегу. Чесно скажу вроде как то и не планировала, но захотелось что то новенького из животных . И вот у нас в доме появилась Дегуся. Очень быстро наш питомец завоевал наши сердца. Она быстро изучила наши характеры, и начала пользоватся слабинками. Стоило понять, что как только Дегуся начинает стучать лапками по клетке- сын выпускает ее гулять. Понравился ей прогулочный шар. В общем питомцем мы довольны.
Ну собственно это и сама наша красотка
Спасибо за ссылочки, с огромным удовольствием почитала. По второму-третьму дегу планирую, даже более- ищу, но пока без результатно. Пока не нашли. Хочется маленьких и более-менее ручных. Вообще дегу у нас в городе нет почти. Этого я выкупила из зоомага и то чисто случайно. Ее привезли из Москвы, т.е. с ней приехали и подарили девочке- ей не понравилась и животное сдали в зомаг, от куда я ее и выкупила. Мне она очень понравилась. Очень веселая и прикольная зверушка. Фото профессиональное, это делает наш клубный фотограф.
Красотуууля
А как назвали девочку?
Это очень здорово, что вы пользуетесь этим сайтом!!! У меня дегуси мальчик и девочка появились месяц назад. И если б не этот сайт, с грамотным и ответственным администратором, то я бы наделала много ошибок в уходе за белками.
У меня питомник хомяков "Жемчужина Сибири" , пять племенных самцов хорька с разным типом шерсти. две крысы дамбо амбрер стандарт и мерль вельветин дамбо. Дегусю изначально взяли для сына. Я еще фанат выставок.