Спасибо ))Дегус писал(а):На мой взгляд, просто отлично получилось!
на счет "на заказ" - это пока больше как шутка
но уж если очень кому захочется, можно попробовать. но это если уж прям очень-очень...
Спасибо ))Дегус писал(а):На мой взгляд, просто отлично получилось!
А почему бы и нет? У вас даже первый вариант получился отлично, а в дальнейшем будет еще лучше, да и быстрее. Везде, кроме Москвы, обычно серьезные проблемы с клетками. Я недавно объездила все магазины в Минске в поисках клеток. Нашла только две подходящие, но одна стоила очень дорого и была слишком большой для меня, а вторая просто не продавалась - в ней жила шиншилла. В итоге я заказала 4 самодельные клетки.alexustas писал(а): на счет "на заказ" - это пока больше как шутка![]()
но уж если очень кому захочется, можно попробовать. но это если уж прям очень-очень...
ну.... "отлично" - это только издалекаДегус писал(а): А почему бы и нет? У вас даже первый вариант получился отлично, а в дальнейшем будет еще лучше, да и быстрее.
polarpando писал(а): Я мечтаю о стационарном ВОЛЬЕРЕ от пола до потолка шириной в пару метров и глубиной см 50... чтобы для ее чистки надо было заходить в неевот там уже можно стаи дегусов держать
![]()