Я понимаю, что повторяюсь уже выложенный пост, но ничего не могу поделать..... В зоомагазине в крохотной клетке сидят две взрослые белки уже три месяца, как говорит заведующая, хорошо "берут" только маленьких (ага, а потом приносят с травмами или чем-то похуже в мою клинику), вчера попробовала посмотреть белок, видимо пара и девушка "немножко беременная". Душа не выдерживает, очень хочу забрать, может я лучше потом пристрою, хотя бы буду знать кому и в какие условия отдавать. Останавливает только то, что у меня уже 12 своих, причём четыре парня живут отдельно вместе с папой, в другой клетке 8 девах, из них 4 уже забронированы, не отдаю, пока люди не купят большие клетки, а 4 моих плюшки, 2 мамы и две дочки. Если я в этот мирок принесу пару, даже если не буду ставить рядом, наверное всё равно начнётся общий шухер? Сейчас всё замечательно, у клеток с мордахами можно просиживать часами, откуда у них столько дел? Пока коробку с кормом не услышат, все из себя такие занятые белки, как слышат, что банку открывают-стадо пищащих и толкающихся попами голодающих организмов. Это при том, что кормушки съедаются только на половину, на полочке лежит сено. Могу себе представить что будет, если они почувствуют конкурентов.... Дилемма