Эми и малыши
- KUKLA71
Эми и малыши
Наше знакомство с этими милашками произошло 2 месяца назад,когда мы с парнем решили завести домашнее животное))) пошли в зоомагазин "просто посмотреть,что бы определиться"(слова мч перед походом),а вернулись с нашей малышкой))) :cjfrf: просто,как только увидели её мордашку,поняли,что без неё не уйдём)) перечитав кучу информации,узнали,что ей необходима подружка,решили что как только обустроим ей жильё,приобретём вторую,но через неделю,мне показалось,что она как то странно поправилась,решили подождать немного,т.к. я была на 80% уверена,что она беременна,ещё через неделю мы в этом убедились,по шевелению пузика,а ещё через неделю,она принесла нам троих чУдных малышей))) сразу решили,что оставим всех себе)) теперь у нас 4 хвостика-Эми,Мелоди,Пинки и Брейн))) малышам уже 7 недель,в пятницу мальчишки переехали в новое,отдельное жильё)) а возраст мамочки мы не знаем,т.к. в зоомагазине,на эмоциях,забыли спросить 
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Эми и малыши
KUKLA71
Поздравляю! И подружку покупать не пришлось и получили массу удовольствия от общения с малышами!
Поздравляю! И подружку покупать не пришлось и получили массу удовольствия от общения с малышами!
- Дегус
- Администратор
KUKLA71
Эми красавица. Ну о малышах я вообще молчу) Скорее бы у меня уже кто-нибудь родился
)
Эми красавица. Ну о малышах я вообще молчу) Скорее бы у меня уже кто-нибудь родился
- KUKLA71
Спасибо))))0 Ох, у нас эти ещё не выросли,я уже ещё хочу,но если заведём ещё друга,боюсь квартиру придётся им оставить,в полное распоряжение)))))))
- KUKLA71
Недавно в зоомагазине 2х месячных малявочек видела, а наши уже почти в 2 раза больше их,Брайн мамку в размерах очень быстро догоняет,боюсь через пару месяцев больше чем она в пару раз вымахает 
- Дегус
- Администратор
KUKLA71
Не... не придется. Пока мальчики маленькие, можно легко посадить к ним третьего. Только понадобится еще одна клетка для свиданий, куда на время спаривания ссаживаются будущие родители. Но это временная клетка, не для жизни, поэтому необходимости делать ее большой я не вижу.
По поводу магазинных дегусят. Там и содержание не очень, могут и приврать по поводу возраста, да и не знать его точно тоже могут.
А ваши пусть растут и наедают толстые попки!
Не... не придется. Пока мальчики маленькие, можно легко посадить к ним третьего. Только понадобится еще одна клетка для свиданий, куда на время спаривания ссаживаются будущие родители. Но это временная клетка, не для жизни, поэтому необходимости делать ее большой я не вижу.
По поводу магазинных дегусят. Там и содержание не очень, могут и приврать по поводу возраста, да и не знать его точно тоже могут.
А ваши пусть растут и наедают толстые попки!
- KUKLA71
Может попозже уломаю мч на жениха для Мелоди)) Эми больше мучать не хочется,потому что взяли мы её взрослую,судя по виду,и до нас она с самцом жила постоянно,как я полагаю((((( мальчика от неё за пару дней до нас забрали. Она до сих пор рук побаивается,а на мч только когда мы её лечили пищать перестала,а до этого,при виде его таки концерты закатывала,ужас! Вообще,мне всех зоомагазиновских зверюшек жалко,там,где мы нашу белку брали,ещё шиншилла сидит печальная,но для неё у нас места нет((((