А еще я заметила, что малявки более недоверчивы, от этого кусаются и на руки идти не хотят, а потом становятся ласковее и спокойнее.
Неа, не получилось
А мне кажется, что некоторые специально это делают. Ушла из комнаты, папа Тушка высовывает мордаху из-за угла в прихожую и пасёт, стоит повернуться к нему, с писком и пробуксовкой срывается с места и врезаясь по дороге во всё подряд ныкается под диван. Ровно на две секунды и тут же вылезает снова, типа, "ну как я, быстро спрятался?" При этом ни меня, ни рук ни разу не боится. Когда я оставляю его одного в комнате на какое-то время, ему скучно. Он начинает от души доставать всех обитателей - то к козодою в ящик залезет, получит от него крылом по носу и убегает, то старую хомячиху разбудит, будет грызть её клетку, пока она не выйдет и сварливым голосом не обматюкает егоJulia писал(а): СтранноФунтик на зов не приходит, да и гуляет странно, больше прячется, а если услышит что-то подозрительное, так несется прятаться и если что-то попадется на пути обязательно врежется.
)Мне против отрывание помогли "закрепляющие" стежки. Каждые 2-3см делать 2-3 стежка в одном месте, чтобы при перегрызании нитки в 1 месте было невозможно вытащить всю сразу. Уже месяц чехол не сгрызаетсякстати джинсы от колеса оторвали за одну ночь, ума не приложу как бы их внутри закрепить, чтобы девки не отодрали