Стараюсь им много внимания уделять)С утра в обед и вечером почти весь вечер с ними)Да и футболка постоянно моя у них лежит)Единственное что они спят не в гамаке и не в домике а просто на полочке.Незнаю почему така у Вас прямо так быстро, уже на ручки идут, молодцы какие
Рики и Тики.
- Innex
Re: Рики и Тики.
winnie

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Innex
Попробуйте гамак и домик переставлять, пока дегусикам не придется по вкусу. У них свой фэншуй, спят только там, где положено по странной дегусиной практике символического освоения пространства
.
Попробуйте гамак и домик переставлять, пока дегусикам не придется по вкусу. У них свой фэншуй, спят только там, где положено по странной дегусиной практике символического освоения пространства
- Innex
Дегус
Попробую на выходных может где им и приглянётся местечко.
Когда вместо гамака была полка они на ней спали.Я решил туда гамак повесить так они теперь на другой полке спятПопробуйте гамак и домик переставлять, пока дегусикам не придется по вкусу.
- Innex
начитался на форуме про определение пола и о том что даже ветеренары могут ошибатся.Теперь сижу и думаю точно ли у меня два мальчика
И посмотреть то толком не как в руки не даются ведь.
- winnie
Innex
да уж, спят они по своим размышлениям. мои в гамаке спят только ночью. в остальное время два любимых места - сенница и крыша домика. вот ни один никогда внутри не спал, крышу облюбовали, а она небольшая совсем, кто-нибудь регулярно сваливался. так пришлось мужу сверху приколотить фанерку побольше, я полотенечко постелила, и все, теперь любимое место
а вот сенница после приборки последней стала менее актуальна, то ли я случайно положение поменяла немного, то ли не выдерживает конкуренции переоборудованного домика
Вы пол то посмотрите как-нибудь, мало ли

да уж, спят они по своим размышлениям. мои в гамаке спят только ночью. в остальное время два любимых места - сенница и крыша домика. вот ни один никогда внутри не спал, крышу облюбовали, а она небольшая совсем, кто-нибудь регулярно сваливался. так пришлось мужу сверху приколотить фанерку побольше, я полотенечко постелила, и все, теперь любимое место
Вы пол то посмотрите как-нибудь, мало ли
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Innex
winnie
Вот и думаю как посмотреть)Блин а если девочка одна окажется? что делать то тогда?Вы пол то посмотрите как-нибудь, мало ли![]()
- Innex
Чуть чуть сместил гамак вроде стали залезать в него и по немногу лежать там)ДегусПопробуйте гамак и домик переставлять, пока дегусикам не придется по вкусу.
- Веня
Я сначала снизу подсматривалаInnex писал(а):Вот и думаю как посмотреть)Блин а если девочка одна окажется? что делать то тогда?
- winnie
Innex
я когда старшего определяла, так намаялась, не давал посмотреть
по итогу пришлось просто уверенно приподнять за основание хвоста, от такой наглости он растерялся и не сразу вырываться начал
не паникуйте раньше времени, просто посмотрите
я когда старшего определяла, так намаялась, не давал посмотреть
не паникуйте раньше времени, просто посмотрите
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго