Как зарегистрировать питомник дегу
-
Lucky
Как зарегистрировать питомник дегу
Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды
Увидев раз дегу, влюбилась навсегда:) Имеется 4 цветных дегу(трое привезены из Германии), хочу зарегистрировать питомник дегу. Где их регистрируют? Питомники грызунов все в разных местах регистрируют. Питомников дегу в чистом виде пока не встречала в России. Из Германии цветастиков привозил вместе с Аней ("Лиетэ"). Теперь у меня мальчик песочно-белый, девочка суперпятнистая агути, девочка суперпятнистая агути носитель песочного гена. Есть еще девочка агути точечно-пятнистая Тереза, от Nataly. И мальчик агути.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Как зарегистрировать питомник дегу
Lucky
Здравствуйте!Как же приятно видеть нового заводчика с цветными дегу!
Жаль, ничего не могу вам подсказать по вашему вопросу. Могу только порекомендовать поискать информацию на сайтах любителей других грызунов (шиншиллы, крыски и т.д.). Я не знаю ни одного зарегистрированного питомника дегу. В Беларуси это сделать вообще невозможно.
Расскажите подробности: в каком питомнике покупали, сколько стоят, как везли. И фото
, фото
новеньких!!!
Здравствуйте!Как же приятно видеть нового заводчика с цветными дегу!
Жаль, ничего не могу вам подсказать по вашему вопросу. Могу только порекомендовать поискать информацию на сайтах любителей других грызунов (шиншиллы, крыски и т.д.). Я не знаю ни одного зарегистрированного питомника дегу. В Беларуси это сделать вообще невозможно.
Расскажите подробности: в каком питомнике покупали, сколько стоят, как везли. И фото
-
Lucky
Питомник http://regenbogen-degus.jimdo.com/ ,по цене все вопросы ЛС. Везли на машине. Долго. Очень, 6 дней. В закрытых переносках. Перевозчик сама оформляла документы на ввоз животных. Фото будут скоро
Может, завтра. Пока сама то и дело подхожу к клетке и любуюсь на них 
- Perra
Lucky
Спрошу на всякий случай и у Вас - черные дегу не попадались, когда цветастиков искали?
Спрошу на всякий случай и у Вас - черные дегу не попадались, когда цветастиков искали?
-
Lucky
Я в течение 2 мес почти ежедневно просматривала кучу объявлений на разных сайтах о подаже дегу, в основном в Германии. И ни разу черных не видела.
- АннаВ
оно-то можно, но дороговато, вроде как ежемесячно около 35 евро в казнуДегус писал(а):Lucky
Я не знаю ни одного зарегистрированного питомника дегу. В Беларуси это сделать вообще невозможно.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
АннаВ
Когда я узнавала, мне сказали, что питомники грызунов не регистрируют в РБ ВООБЩЕ. Можно зарегистрировать только фермерское хозяйство. Если у вас есть другая информация, поделитесь пожалуйста. И что за 35 Евро, за что? В общем, можно поподробнее?
Когда я узнавала, мне сказали, что питомники грызунов не регистрируют в РБ ВООБЩЕ. Можно зарегистрировать только фермерское хозяйство. Если у вас есть другая информация, поделитесь пожалуйста. И что за 35 Евро, за что? В общем, можно поподробнее?
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Ух ты еще цветные дегу в России. Теперь если я буду искать пару своей цветной Дуське, для разведения знаю где можно взять без смешения крови))
- АннаВ
мы это недавно обсуждали в кругу заводчиков монгольских песчанокДегус писал(а):АннаВ
Если у вас есть другая информация, поделитесь пожалуйста. И что за 35 Евро, за что? В общем, можно поподробнее?
я тогда спрошу подробнее