Тамми
Это очень хорошо, когда все любишь планировать. У меня психология другая

, мозги включаются только в процессе деятельности,это часто мешает в жизни) Причем, с кем-то я могу бесконечно теоретически рассуждать о чужих идеях, но вот сама с собой

.
Тамми писал(а):А они нормально будут ссаживаться если все время живут в однополых группах? Я понимаю, что могут быть нюансы, но если в общем. И еще вопрос. Если брать малышей одного возраста, но разных родителей они уживутся группами в 3-4 животных?
Если в общем, без нюансов, то отлично ссаживаются. У меня, например, Дженька и Эмбер в ожидании мужей жили вдвоем. Это же инстинкты

, представь, жили в женском и мужском общежитии, а тут... столько неожиданного счастья свалилось) Малышей для группы лучше брать поменьше. Если всех троих брать одновременно, но у разных заводчиков, то в любом случае желательно до 2 месяцев и тут я вполне допускаю возраст, начиная даже с 5 недель, чтобы с гарантией успеха. Если брать по одному, то ссаживать по обычным правилам, допустим, двоих сразу, потом к ним третьего, чем меньше, тем лучше. На этом этапе уже могут быть сложности, т.е. я при формировании тройки, если есть проблемы, отсаживаю на время доминанта, сажаю новичка, потом через какое-то время возвращаю доминанта. С четвертым еще сложнее, но если аккуратно, то теоретически возможно.