Стёпа, Кузя & Яся, Мици, Жужу и малышка Аска
- Hebecta
Re: Стёпа & Кузя и Яся & Мици
Не переживайте за Милки и Ясю у них мамаша была стройной кипарисиной до года где-то, а сейчас такая хорошая дегусятина с формами
Папаша кстати тоже у них стройняшка в молодости 
- Anastasia
- Anastasia
Elena N.N
Если они долго, около года. Просто сначала там бортки разные были, так с ними дело не быстро продвигалось. А вот, когда борты были съедены, быстро пошло. И вот по этому маленькому оставшемуся ободку вплоть до изъятия бегали
Только уже по одному 
Если они долго, около года. Просто сначала там бортки разные были, так с ними дело не быстро продвигалось. А вот, когда борты были съедены, быстро пошло. И вот по этому маленькому оставшемуся ободку вплоть до изъятия бегали
Long Live Rock N'Roll !!!
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
- Anastasia
На выставке купила гамачки самодельные. Мальчишки мои и девчонки остались очень довольны. Вот парни:

И ещё фото моих серьёзных дегусов.

Любопытный Кузька и вместе со Стёпой.
Кстати, сегодня утром обнаружила своих парней в свободном плавании в комнате!
Вчера мы поправляли с мужем полки и лесенку и, видимо, не закрыли верхнюю дверцу. В итоге у пульта больше нет кнопок и удлинителю хана, да и по мелочам..
А вот вели себя забавно, когда я пришла. Наверное им уже самим надоело носиться по комнате и проголодались. Я открыла дверь и Стёпа выскосил в коридор, но когда его позвала он прямо как собачка прибежал назад.
И Кузя пришёл на зов. Конечно, на руки ко мне не хотелось, но зато очень хотелось домой!

И ещё фото моих серьёзных дегусов.

Любопытный Кузька и вместе со Стёпой.
Кстати, сегодня утром обнаружила своих парней в свободном плавании в комнате!
А вот вели себя забавно, когда я пришла. Наверное им уже самим надоело носиться по комнате и проголодались. Я открыла дверь и Стёпа выскосил в коридор, но когда его позвала он прямо как собачка прибежал назад.
Long Live Rock N'Roll !!!
- Anastasia
- Perra
Anastasia
У меня тоже любят так вывесить одну лапу
А еще Тринити любит свеситься в гамачке с полки на боку. По мне, так должно быть очень неудобно. Кадр классный, но сфотографировать никак не удается - она сразу вздрагивает и линяет

У меня тоже любят так вывесить одну лапу
А еще Тринити любит свеситься в гамачке с полки на боку. По мне, так должно быть очень неудобно. Кадр классный, но сфотографировать никак не удается - она сразу вздрагивает и линяет