Гигантские улитки

Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Re: Гигантские улитки

Сообщение Дегус »

soleter писал(а):Жестоко.
Мне сначала тоже так показалось. А потом я подумала, что с куриными яйцами мы поступаем тогда куда более жестоко.... мы их вообще едим :crazy: ) Ты может все не морозь, оставь одно, интересно же будет понаблюдать)
Мышка_Агути
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Мышка_Агути »

Алена, поддерживаю на все сто. Куриные яйки - варим, жарим, гоголи-моголи болтает, а тут жалко. Ну одно я бы не оставляла. Вообще из кладки вылупляются далеко не все. Обычно, половина кладки замораживается, а самые крупные яйки остаются.
soleter
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение soleter »

Мышка_Агути, народ ни одного не оставлю! У меня же 13 ног молодняка. К тому же, кто знает с кем она погуляла.

Катя, те мелкие, что фото выкладывала, должны стать ахатинами. Они довольно быстро подрастают. Так что мне хватит развлекаловки :lol:

Всех на себя выпущу и умру от щекотки :lol:
Последний раз редактировалось soleter 06 сен 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Мышка_Агути

Сообщение Мышка_Агути »

Ну или так. Девочки, вообще не парьтесь насчет кладок.
soleter

Сообщение soleter »

Катя, не парюсь. Главное вовремя увидеть ее! А то вроде СЮРПРИЗ будет :D
soleter

Сообщение soleter »

Девочки, съездила сегодня на Комаровку. Зашла в ЦУМ. Что хочу сказать. Есть и хорошее и не очень :wink:

Первое. Про контейнеры. В ЦУМе купила две штуки, а на рынке пожалела, что купила. Вот мои преобретения.

Изображение

Нижний и верхний куплены в ЦУМе за два 130 тысяч. Объем 10 и 3,2 литра. В середине два пластиковых на 11 литров. Стоимость 70 тысяч. Растроилась. Не люблю переплачивать.

Сделала еще фото на рынке.

Изображение

Самый большой на 20 литров.
Дальше кокосовый субстрат. Таблетка стоит 5,5 тысяч. Брикет 35 или 36 тысяс. А в другом месте такие брикеты по 22 тысячи. Тоже растроилась.

Мха нигде не нашла. На рынке сказали, что бывает. Сейчас ни у кого нет. Кто поедет в лес? :ROFL:

Мышка_Агути
Катя, а какие смеси ты готовишь своим рогаткам? Читала на форуме много всего. Основная масса готовит смеси из круп с добавлением кальций содержащих веществ и продуктов. Еще вопрос сколько им ложить ложек и каких на одну ногу? Как ты даешь свежие овощи и фрукты? Тертые или целыми ложишь?
Мышка_Агути

Сообщение Мышка_Агути »

Вы меня своими тысячами так смущаете....Хочется сказать - ну нихерена себе цены....
Я ленивая сво, поэтому купила все готовое у одной киевской заводчицы. Еду не тру, щазззз. Улитки потом наглеют и отказываются есть обычные кусочки. Пыжатся - едят. Все смеси сыплю сверху на еду, мела по-больше, смеси. Чтоб добраться до того-же огурца им приходится лопать мел.
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Мышка_Агути писал(а):Вы меня своими тысячами так смущаете....Хочется сказать - ну нихерена себе цены....
Я ленивая сво, поэтому купила все готовое у одной киевской заводчицы. Еду не тру, щазззз. Улитки потом наглеют и отказываются есть обычные кусочки. Пыжатся - едят. Все смеси сыплю сверху на еду, мела по-больше, смеси. Чтоб добраться до того-же огурца им приходится лопать мел.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Long Live Rock N'Roll !!!
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

soleter
Я сегодня купила жёлтый большой за 153 000(15$) , но он мне очень понравился - я довольна. Он 25 литров, здоровый такой оказался.
Ещё купила Беофар шушевский за 247!!! Ёклмн! Но давно хотела большую купить, а то маленькие совсем дорого!
Long Live Rock N'Roll !!!
soleter

Сообщение soleter »

Anastasia

Настя, мне не очень нравятся не прозрачные. Вот сейчас у меня есть ули и видно, чем они заняты. И конденсат ви дно хорошо: есть или нет)) У меня она сейчас где-то 60%, стенки сухие. Сегодня заселю их в кокос. Может так будет выше.
Ответить

Вернуться в «Другие наши домашние питомцы.»