Ссаживание дегу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Ссаживание дегу
Яшина_Таня
Я вас запишу. Как только родятся, сразу сообщу. Сбросьте мне в ЛС телефон.
Вы будете нужны меньше, чем сейчас. Но не настолько, чтобы это было прямо трагедией.
Я вас запишу. Как только родятся, сразу сообщу. Сбросьте мне в ЛС телефон.
Вы будете нужны меньше, чем сейчас. Но не настолько, чтобы это было прямо трагедией.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
А это как Вы с ними будете заниматься и что от них хотите получить. Привязываться к хозяину, наверное, может только крыса или несчастный одинокий дегу. Есть исключения, ну это к Пину, они просто обрели друг друга. Обычно же дети с удовольствием выскакивают на руки, получают от Вас вкусняшку, несколько секунд(в зависимости от настроения) могут дать почесаться и далее стараются очень быстро куда-нибудь сныкаться по своим дегусиным делам.
Гулять

"папка, подсади, смотри какую вкусняшку я нашла"

Опа, щёточку кто-то забыл..... вкусная щёточка, в хозяйстве сгодится

Сонька играет в "дрожь земли"
здесь залезли

а здесь вылезли

так что удовольствие за ними наблюдать получите коллосальное. Главное следить во время прогулки чтобы не грызли провода, ядовитые цветы и не падали с высоты.
Гулять

"папка, подсади, смотри какую вкусняшку я нашла"

Опа, щёточку кто-то забыл..... вкусная щёточка, в хозяйстве сгодится

Сонька играет в "дрожь земли"
здесь залезли

а здесь вылезли

так что удовольствие за ними наблюдать получите коллосальное. Главное следить во время прогулки чтобы не грызли провода, ядовитые цветы и не падали с высоты.
- Яшина_Таня
Elena N.N
Обалдеть, какие довольные мордочки) мы тоже уже гуляем по комнате, все провода запрятала подальше, чтобы было не достать
У вас такой красивый беленький!!! Прям влюбилась.
Думаю, чем скорее нам малыша взять, тем лучше для Яшки
Обалдеть, какие довольные мордочки) мы тоже уже гуляем по комнате, все провода запрятала подальше, чтобы было не достать
Думаю, чем скорее нам малыша взять, тем лучше для Яшки
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
За малыша бесконечное спасибо Алёне (Дегусу) и Ирине (Hebecta), отличный мальчик и по масти и по характеру. Вот только уследить за ним проблема, Милки постоянно в движении. 
- Яшина_Таня
- Anastasia
Elena N.N
А у меня Мици -миротворец) Она со всеми дружит и ссаживается. Тоже всегда в движении, даже черезчур. Пока её подруги попы наедают, она в колесе носится!
А у меня Мици -миротворец) Она со всеми дружит и ссаживается. Тоже всегда в движении, даже черезчур. Пока её подруги попы наедают, она в колесе носится!
Long Live Rock N'Roll !!!
- ALbF
Elena N.N
Это не "Папа подсади" Эьо давай спину, сейчася с тебя сойду http://my.mail.ru/mail/wowylka/video/385/387.html
Это не "Папа подсади" Эьо давай спину, сейчася с тебя сойду http://my.mail.ru/mail/wowylka/video/385/387.html
- Яшина_Таня
Моя миссия на начальном этапе. Взяла дегусенка, 2 месяца, белый агути. Жил в компании брата и мамы. Сейчас только привезла, отсадила в отдельную клетку. У него ужасный стресс! Свернулся калачиком и забился в угол. С яшей такого не было. Как себя вести с малышом, не знаю.Он не ест и не пьёт ничего, уже 40 минут в углу сидит. Яша учуял запах и носится как дурной по клетке, ему я на пробу отложила сено из клетки малого(в которой он ехал).
Если честно, я растерялась... Как быть с необщительным малышом?
Если честно, я растерялась... Как быть с необщительным малышом?
- Яшина_Таня
Беру себя в руки, руки беру в ноги, вдох-выдох. Мелкий сам разберется, еда-вода, сено и опилки есть, пусть привыкает к обстановке, не буду тревожить.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Яшина_Таня
У малыша стресс. Я бы его некоторое время вообще не трогала. Просто поставь клетки рядом и, когда маленький начнет возвращаться к жизни, двигаться, общаться с Яшей, тогда и начинай действовать.
У малыша стресс. Я бы его некоторое время вообще не трогала. Просто поставь клетки рядом и, когда маленький начнет возвращаться к жизни, двигаться, общаться с Яшей, тогда и начинай действовать.