Если хотите спасти девочку, то смогли бы
Срочно нужна помощь!
Модератор: Elena N.N
- soleter
Re: Срочно нужна помощь!
oly 777
А так скорее всего потеряете мышку 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
soleter
Легко говорить. У меня кроме дегусь ещё и дети есть. А поездку + операцию в Минске я не потяну.Расценки я уже уточнила на сайте. И к сожалению гарантий никто не даёт.
Легко говорить. У меня кроме дегусь ещё и дети есть. А поездку + операцию в Минске я не потяну.Расценки я уже уточнила на сайте. И к сожалению гарантий никто не даёт.
- soleter
oly 777, прекрасно вас понимаю. Жаль девочку. Она сама не выкарабкается 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Может кто-то принимал препарат АСД-2,про него пишут что способен творить чудеса. Может кто-то знает дозировку и как правильно применять? Я не нашла как давать его грызунам.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
не прекращайте уколы антибиотика. к ним еще окситацин 0,1 п/к и мастометрин 0,1 п/к. хотя столько дней уже прошло...
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- ALbF
Это хрень из лужи а не лекарство, лохотрон как гербалайф, ммм, и прочееoly 777 писал(а):Может кто-то принимал препарат АСД-2,про него пишут что способен творить чудеса. Может кто-то знает дозировку и как правильно применять? Я не нашла как давать его грызунам.
- ALbF
Вам нужно хотя бы позвонить Доктору в Минск, и получить рекомендации!!!!!oly 777 писал(а):soleter
Вам Дегус написала телефоны и фамилии.
И изучите вопрос в своем городе, может есть еще доктора, они же все на крысах и мышах учились препарировали, неужели нет не одного хирурга в ветеринарках у вас кто прокесарит?
Звоните в справочную, запишите все телефоны всех ветклиник в вашем регионе до которых вы можете доехать, обзвоните, наверняка есть доктор который поможет
Последний раз редактировалось ALbF 06 янв 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Pin
Я и начала именно с того что обзвонила всё в своём городе,это было ещё до новогодних праздников. Вчера консультировалась вет.академии ответ хирурга я уже написала. Единственная клиника которая специлизируется у нас в городе на "экзотических животных" согласилась сделать узи и прописали нам лекарства которые мы кололи. До этого самое мелкое животное которому они делали узи была шиншила.Вчера мне даже препараты которые нам могут помочь в вет.академии не порекомендовали....
Я и начала именно с того что обзвонила всё в своём городе,это было ещё до новогодних праздников. Вчера консультировалась вет.академии ответ хирурга я уже написала. Единственная клиника которая специлизируется у нас в городе на "экзотических животных" согласилась сделать узи и прописали нам лекарства которые мы кололи. До этого самое мелкое животное которому они делали узи была шиншила.Вчера мне даже препараты которые нам могут помочь в вет.академии не порекомендовали....
- Anastasia
oly 777
А если позвонить Болматовой и проконсультироваться, правда?
Опять-таки у нас все веты в Витебске учатся...
А если позвонить Болматовой и проконсультироваться, правда?
Опять-таки у нас все веты в Витебске учатся...
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Ну сложно в такой ситуации консультировать. Тут надо осматривать и оперировать. Я сегодня у Болматовой была. У меня запись на 16, приняли нас в 19-30. Сомневаюсь, что она сейчас вообще консультирует по телефону.Anastasia писал(а):А если позвонить Болматовой и проконсультироваться, правда?
Не способен он ничего творить. Смените антибиотик на сумамед. Больше без осмотра я ничего посоветовать не могу. Можете колоть то, что советует Ира, но на свой страх и риск.oly 777 писал(а):Может кто-то принимал препарат АСД-2,про него пишут что способен творить чудеса.