Покупка кормов, вкусняшек и прочего.

Все о питании. Системы кормления дегу. Чем кормить и чем не кормить (список полезных и вредных продуктов). Готовые корма и заготовки своими руками.
elenalisa
Благодарил (а): 6 раз

Re: Покупка кормов, вкусняшек и прочего.

Сообщение elenalisa »

Здравствуйте! Алена, почему при заказе товаров в Чинклубе больше не работает купон на скидку для участников этого форума?
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

elenalisa

Работает купон. Напишите мне в личку, дам номер.
Barashka
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Barashka »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал заказ на Чинклубе, не могу разобраться, у них доставка по России есть? И какова минимальная сумма заказа? Не могу разобраться :%)
Брожу по магазину, но не могу найти условия заказа...
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
Тамми
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Тамми »

Barashka
Для того чтобы увидеть варианты доставки нужно что-нибудь положить в корзину и зайти в нее. Лучше перед этим зарегистрироваться. Там можно будет указать свой адрес и посмотреть варианты доставки. Там же есть окошечко где нужно поставить галочку о том, что вы согласны с условиями предоставления сервиса. Там можно почитать про условия доставки и многое другое.
Barashka

Сообщение Barashka »

Тамми, спасибо, большое! Накидала всего в корзину. Я зарегистрирована, но никак не решусь на покупку. Заказывала все время с других магазинов, но тут так много вкусного...
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
Barashka

Сообщение Barashka »

Столько всего хотела заказать, а доставки в Самару нет :cry:
Anucia
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Anucia »

elenalisa, купон не действует, видимо, по моей вине. Мне номер давали Тамми. Я сделала заказ, воспользовавшись скидкой, причем там было написано, что доставка оплачивается отдельно при получении в транспортной компании, а при оплате через Paypal счет выставляется сразу вместе с доставкой. Т.к. выставляла расчет доставки до Сарова, то мне насчитали 630 руб, реально доставка была только до филиала в Нижнем Новгороде, которая стоила 300 руб. Это была первая неприятность. Вторая неприятность была, когда приехав с Нижнего и открыв коробки я не обнаружила часть заказа, который оплатила. Кстати, корень одуванчика был сильно измельчен и по размеру был с пшено и меньше, что очень расстроило. Так вот в результате моих "боданий" с ними по поводу возврата денег (деньги за корм вернули, за доставку нет), мне сообщили, что данный купон далее действовать не будет. Честно говоря, после отзывов на этом форуме об этом магазине, никак не ожидала такого хамского отношения =( Они даже не извинились =(
Домашний питомник декоративных грызунов "Лиетэ" - liete.ru
Barashka

Сообщение Barashka »

Anucia,да, неприятно, когда такое отношение...
Значит так и придется заказывать, где раньше :(
Anucia
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Anucia »

Barashka, а где Вы заказываете? У нас в городе кормов не купить, раньше я заказывала на е5, мне очень нравилось, а теперь видимо придется в Нижний за кормами ездить =(
Домашний питомник декоративных грызунов "Лиетэ" - liete.ru
Тамми
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Тамми »

Anucia
Очень странно. Я там заказывала перед новым годом. Все что заказала прислали. Все в отличном виде. Плюс еще и подарки были. Правда у меня не возникало проблем чтобы возврат нужно было делать.
Ответить

Вернуться в «Приятного аппетита!»