Стёпа, Кузя & Яся, Мици, Жужу и малышка Аска
-
Olka
- Контактная информация:
Re: Стёпа, Кузя, Яся, Мици и Жужу
здорово!!! чистюли)
Крис у меня исключительно в поддон с наполнителем ходит. На полках она туалет не делает. Интересно, научит ли она Алию)
Крис у меня исключительно в поддон с наполнителем ходит. На полках она туалет не делает. Интересно, научит ли она Алию)
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Вставлю и свои пять коеек: у меня у Стюарта все дальние углы записаны в витрине (поросенок!), у девчонок раньше тоже так было, но последнее время в углах посуше и наблюдает записанное место (даже не угол) в поддоне, причем хорошо так записанное, появляется запах и влажные опилки все время, раньше там поилка висела и я сначала думал она потекла,перевесил, опилки сырые... зато совком выгреб часть опилок сухих подсыпал и опять чисто))
хотя для сравнения у сестры мальчики писают только в два угла в поддоне и все, все полочки сухие, тож числюли
а вот то что наполнитель сами таскают, это прям нечто)))
хотя для сравнения у сестры мальчики писают только в два угла в поддоне и все, все полочки сухие, тож числюли
а вот то что наполнитель сами таскают, это прям нечто)))
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Anastasia
А попробуй им лоточек с наполнителем поставить. Вдруг воспримут как туалет)
А попробуй им лоточек с наполнителем поставить. Вдруг воспримут как туалет)
- SVET
Мои девчонки тоже все углы на полках записали и на верхней и на средней, причем одни и теже) А самое интересное то, что мокрые не только углы, а еще и стенка 
-
Olka
- Контактная информация:
SVET
осталось вашим научиться складывать в те углы наполнитель, как делают это девули у Насти))
осталось вашим научиться складывать в те углы наполнитель, как делают это девули у Насти))
- SVET
Olka
У меня полки пока без бортиков, так мои белка-хрюшки сорят пол чем ни попадя, несколько рах на день подметать приходися
Уж лучше пусть научаться ходить в поддон писать и какать, а не в маму каками бросаться 
У меня полки пока без бортиков, так мои белка-хрюшки сорят пол чем ни попадя, несколько рах на день подметать приходися
- SVET
Olka
Вот Вам и хи-хи, а они серьезно свои каки с полок хвостами или чем за пределы клетки выбрасывают
Вот Вам и хи-хи, а они серьезно свои каки с полок хвостами или чем за пределы клетки выбрасывают
-
Olka
- Контактная информация:
Anastasia
вы писали, что постоянно местами меняли, пока фильм смотрели - успевали по нескольку раз пересадить. Всех троих тасовали?
вы писали, что постоянно местами меняли, пока фильм смотрели - успевали по нескольку раз пересадить. Всех троих тасовали?