Стёпа, Кузя & Яся, Мици, Жужу и малышка Аска
- Anastasia
Re: Стёпа и Кузя
Дегус
Я смотрела недавно на своих и думала что бы они делали поодиночке. Так получилось, что не видела одинокого дегу.
Вообще вживую видела только четверых, кроме своих. 2 из "Какаду", одна сестричка моих и ещё одну в зоомагазине (я после двух недель мучений даже поехала за ней, но её, чудом, купили). Быстрее бы выставка какая-нибудь, интересно было бы!
А правда, что дегу после года становяться более ручными? А сколько Дюне?
По поводу писанины - ужас! Я тоже как почитаю, иногда, не могу удержаться, чтоб не исправить, хотя все уже почитали и забыли и вообще внимания не обратили!
Я смотрела недавно на своих и думала что бы они делали поодиночке. Так получилось, что не видела одинокого дегу.
Вообще вживую видела только четверых, кроме своих. 2 из "Какаду", одна сестричка моих и ещё одну в зоомагазине (я после двух недель мучений даже поехала за ней, но её, чудом, купили). Быстрее бы выставка какая-нибудь, интересно было бы!
А правда, что дегу после года становяться более ручными? А сколько Дюне?
По поводу писанины - ужас! Я тоже как почитаю, иногда, не могу удержаться, чтоб не исправить, хотя все уже почитали и забыли и вообще внимания не обратили!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Я, когда у себя "ляпы" вижу, захожу и поправляю) Что тут такого, описку может каждый совершить.
Поодиночке... дегу обычно большую часть времени ничего не делают, им даже в колесе бегать не особо интересно. Они начинают жить только короткими моментами нашего с ними общения. Остальное время спят, думают...
После года дегу становятся более спокойными. Т.е., в принципе, можно сказать, что и более ручными. Буйство подростковое проходит.
Дюнке в мае будет 4 года.
Поодиночке... дегу обычно большую часть времени ничего не делают, им даже в колесе бегать не особо интересно. Они начинают жить только короткими моментами нашего с ними общения. Остальное время спят, думают...
После года дегу становятся более спокойными. Т.е., в принципе, можно сказать, что и более ручными. Буйство подростковое проходит.
Дюнке в мае будет 4 года.
у меня Мелкий совсем не давал себя чесать, когда с Котлетой жил. а сейчас только так подставляется, хотя живет с девчонкой и они иногда воркуют, любятся, чешутся,т.е. совсем одиноко ему не должно бытьДегус писал(а):Парные почти не дают чесаться,
- Anastasia
Стёпка сегодня удался
)

А ещё у нас идёт охота на прогулке на мелкие детские пальчики
Что Кузька

что Стёпа

Ребёнок заливается от смеха!

А ещё у нас идёт охота на прогулке на мелкие детские пальчики
Что Кузька

что Стёпа

Ребёнок заливается от смеха!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Пальцы, а особенно ногти, они считают чем-то очень вкусным. Первая фотка очень красивая :cjfrf: .
Дегус
Я, когда только приучала своих к себе, в клетку им руку запихивала на ознакомление, так они мне ногти ровно по контуру отгрызали. Прям дизайнерский маникюр от дегусов
Я, когда только приучала своих к себе, в клетку им руку запихивала на ознакомление, так они мне ногти ровно по контуру отгрызали. Прям дизайнерский маникюр от дегусов
- Anastasia
Ирина
дегукюр
гермеона
Заработали себе по полоске над носом, так то в модели их бы не взяли, поросят.
дегукюр
гермеона
Заработали себе по полоске над носом, так то в модели их бы не взяли, поросят.
- Anastasia
Окончательно убрала самодельный гамак. Ребята его изорвали совсем. Но новое местечко им очень нравится. Вот так я повесила шапку.