Стёпа, Кузя & Яся, Мици, Жужу и малышка Аска
- Anastasia
Re: Стёпа, Кузя & Яся, Мици, Жужу и малышка Аска
Недавно к нам приезжала журналист Светлана Ищенко из детского журнала "Рюкзачок. Весёлый зоопарк". Показываю первую часть интервью)))))
У кого есть детки, можете смело покупать и выписывать журнал. Мы с Матвеем раньше приобретали, да вот не везде бывает ...

У кого есть детки, можете смело покупать и выписывать журнал. Мы с Матвеем раньше приобретали, да вот не везде бывает ...

Последний раз редактировалось Anastasia 06 июл 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Long Live Rock N'Roll !!!
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Написано интересно и познавательно для детворы. ждем продолжения)))
- Anastasia
С пятницы мы приехали на дачу почти всей тусовкой. Дома остались только Кузя со Стёпой. Девочек везли в их клетке и даже в переноску не пересаживали. Также в машине везли мышек и в субботу уже на автобусе я привезла улиток, т.к. муж точно за ними ухаживать не будет.
Теперь девичья клетка у меня похожа на джунгли! Ну и после наведения порядков буду заниматься заготовками. На самом деле я это дело очень люблю!
И очень надеюсь, что муж сможет мне всё-таки Кузьку со Стёпкрй привезти. Как-то мне спокойнее, когда все со мной.
Теперь девичья клетка у меня похожа на джунгли! Ну и после наведения порядков буду заниматься заготовками. На самом деле я это дело очень люблю!
И очень надеюсь, что муж сможет мне всё-таки Кузьку со Стёпкрй привезти. Как-то мне спокойнее, когда все со мной.
- soleter
Anastasia
Замечательно!!!! Надо в гости приехать
Зоопарк в полном натуральном обеспечении
Замечательно!!!! Надо в гости приехать
Зоопарк в полном натуральном обеспечении
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Anastasia
У нас грустная история.
Стёпа травмировал глаз в драке с Кузей. Глазки слиплись. Стёпа был грустный, чем стал пользоваться Кузя , произошла ещё одна драка: второе веко трамировано у С и очень сильно прокушена лапа у К. Из лапы кровь обильно текла, но Кузя бодрячком. Стёпу пересадила в клетку поменьше - мне удобнее, т.к. глаз стараюсь часто обрабатывать и все знают как бывает тяжело выудить сопротивляющееся дегусё . В итоге парни рассажены. Даже пока ни и чём не думаю. Сначала надо вылечить Стёпкины глаза. Кстати, первый глаз повреждён. Сегодня он открылся и есть бельмо... Так что добавляю в лечение Солкосерил гель.
Стёпа травмировал глаз в драке с Кузей. Глазки слиплись. Стёпа был грустный, чем стал пользоваться Кузя , произошла ещё одна драка: второе веко трамировано у С и очень сильно прокушена лапа у К. Из лапы кровь обильно текла, но Кузя бодрячком. Стёпу пересадила в клетку поменьше - мне удобнее, т.к. глаз стараюсь часто обрабатывать и все знают как бывает тяжело выудить сопротивляющееся дегусё . В итоге парни рассажены. Даже пока ни и чём не думаю. Сначала надо вылечить Стёпкины глаза. Кстати, первый глаз повреждён. Сегодня он открылся и есть бельмо... Так что добавляю в лечение Солкосерил гель.
- Anastasia
Olka
Они всегда сильно дрались. Мирно жили только до года
Они всегда сильно дрались. Мирно жили только до года