Стёпа, Кузя & Яся, Мици, Жужу и малышка Аска
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Стёпа и Кузя
Anastasia
Люблю, когда дегусы кучкуются) У нас отопление отключили и дегу проявляют нежность по максимуму)
Люблю, когда дегусы кучкуются) У нас отопление отключили и дегу проявляют нежность по максимуму)
- Anastasia
Дегус
Оказывается именно вот сейчас в это время вечером на часть клетки, если открыты шторы, попадает солнышко. Они так стараются посидеть в лучиках! Так нравится малышам!
)
Оказывается именно вот сейчас в это время вечером на часть клетки, если открыты шторы, попадает солнышко. Они так стараются посидеть в лучиках! Так нравится малышам!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Anastasia
У меня восточная сторона и солнце в первой половине дня, причем оно падает очень удачно, всегда на какую-то часть клетки. Дегусы балдеют)
У меня восточная сторона и солнце в первой половине дня, причем оно падает очень удачно, всегда на какую-то часть клетки. Дегусы балдеют)
Anastasia, Степа с Кузей просто прелесть! Прочла ваш дневничок и смотрю, что у нас похожая история получается, только дегусы девчонки и появились в моей жизни позже на три месяца. Вы большая молодец, что так быстро приручили Степку, уверена, это далеко не все его таланты. Желаю вам удачи в приручении и дрессировке мальчишек!
А почему бы и нет......
Супер!Дегус писал(а):Не зарекайся))) Представила, через год у нас коллекция видео: Сепа ходит по канату, Степа стоит на одной передней лапе на собаке, скачущей по кругу
Будьте счастливы!
- Anastasia
Ой,
спасибо большое всем!
Дусик
Команды-то выполяют, а вот на руки так и не идут!
Сегодня уже и Кузька стал понемногу понимать, что я от него хочу. Будем потихоньку ещё что-нибудь пробовать, может получится!
Дусик
Команды-то выполяют, а вот на руки так и не идут!
Сегодня уже и Кузька стал понемногу понимать, что я от него хочу. Будем потихоньку ещё что-нибудь пробовать, может получится!
Anastasia, а вы каждый день занимаетесь? По сколько минут? Утром или вечером?
Будьте счастливы!
- Anastasia
Дусик
Утром они часик гуляют. Я за ними наблюдаю. Сначала они немного бегают, потом начинают сами подбегать или рядом пробегают, тогда подзываю. Уже (в привычной обстановке) хорошо приходят на зов.
-- 2 дня 8 часов 10 минут 51 секунду --
Недавно ребёнок спрашивает: "Мам, у нас Кузя потолстел или Стёпа похудел?"
Присмотрелась - Кузина мордашка покрупнела! Взрослеет парень.
Фото подзаматеревшего Кузьмы

И ещё мои парни вот так делают на прогулке

Что означает: "Тепленько у тебя на колене и мы не против послушать, как ты с нами разговариваешь, но не забывай, что мы дегусы и будем сидеть именно так!
Утром они часик гуляют. Я за ними наблюдаю. Сначала они немного бегают, потом начинают сами подбегать или рядом пробегают, тогда подзываю. Уже (в привычной обстановке) хорошо приходят на зов.
-- 2 дня 8 часов 10 минут 51 секунду --
Недавно ребёнок спрашивает: "Мам, у нас Кузя потолстел или Стёпа похудел?"
Присмотрелась - Кузина мордашка покрупнела! Взрослеет парень.
Фото подзаматеревшего Кузьмы

И ещё мои парни вот так делают на прогулке

Что означает: "Тепленько у тебя на колене и мы не против послушать, как ты с нами разговариваешь, но не забывай, что мы дегусы и будем сидеть именно так!