Нужна помощь
Модератор: Elena N.N
- missYo
Re: Нужна помощь
Добавлю, что задние лапы у него ходят. Он ходит, просто очень прижался и еле еле , будто тело волочит скозь силу
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Я считаю необходим дексаметазон. При запоре ноги отказывают, толькоесли сильно раздует живот. Антибиотик сделали и хорошо... витамины тоже не плохо. Жаль, что не сделали УЗИ или хотя бы R, было бы больше ясности.....
- missYo
дексаметазон когда можно начинать колоть тогда? нам 2 укола вышенаписанных препаратов ввели час назад
- missYo
Всем спасибо за оперативную помощь. будем лечить и спасать друга, ну и конечно, верить в лучшее!
- missYo
и еще вопрос. Не ест не пьет, как поить и чем кормить, чтобы поддерживать состояние?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
missYo
Сначала пробуйте кормить из шприца. Берете обычный его корм, перемалываете на кофемолке, разводите теплой кипяченой водой до состояния жидкой сметаны и кормите из шприца без иглы. Если отказывается есть, можно пробовать кормить детскими безмолочными кашами, например от Нестле, они вкусные, их с удовольствием едят. Если и это не получается, придется колоть глюкозу с физраствором.
Сначала пробуйте кормить из шприца. Берете обычный его корм, перемалываете на кофемолке, разводите теплой кипяченой водой до состояния жидкой сметаны и кормите из шприца без иглы. Если отказывается есть, можно пробовать кормить детскими безмолочными кашами, например от Нестле, они вкусные, их с удовольствием едят. Если и это не получается, придется колоть глюкозу с физраствором.
- missYo
Лучше нам не становится. Если днем еще пытался перевернуться, то сейчас если положить на спину, уже не переворачивается.
Укололи дексаметазон, напоила водичкой, вазелиновым маслом на всякий случай. Дала пюре из цветной капусты, но совсем чуть чуть. Сам не ест и не пьет, глазки почти закрыты(((
уже не знаю что же сделать такого, лишь бы жил малыш((
Укололи дексаметазон, напоила водичкой, вазелиновым маслом на всякий случай. Дала пюре из цветной капусты, но совсем чуть чуть. Сам не ест и не пьет, глазки почти закрыты(((
уже не знаю что же сделать такого, лишь бы жил малыш((
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
missYo
По тому, что вы описываете могу только сказать, что прогнозы неутешительные.
По тому, что вы описываете могу только сказать, что прогнозы неутешительные.
- ALbF
missYo
покормите, и через 10-15 мин. Дайте нурофен сироп 0.2мл. две черточки обычного 2х мл шприца без иглы, первая черточка у конюли нулевая.
шприц из комплекта не удобен для дачи лекарства.

покормите, и через 10-15 мин. Дайте нурофен сироп 0.2мл. две черточки обычного 2х мл шприца без иглы, первая черточка у конюли нулевая.
шприц из комплекта не удобен для дачи лекарства.

Последний раз редактировалось ALbF 11 окт 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.