Заболел дегу 6 лет
Модератор: Elena N.N
-
нади
Re: Заболел дегу 6 лет
Нурафен дочь всё выпила,пошла купила ибупрофен 5 мл 100мг в нем больше ибупрофена чем в нурафени ,и чуть состав другой .Его можно дать и сколько?
-
нади
Спасибо вам ребята огромное ! Вы большое дело делаете. А мы постараемся выздоравливать. 
-
нади
Добрый ночи.Нам совсем худо .Не ест суммамед не влить .Дала ибупрофену но мне кажется тоже чуть попало.Он как бы сидит совсем на попе даже лапы задние по сторонам .Потрогала животик мягкий когда трогала он задергался как на девочке. Сейчас не знаю что делать сделала укол п\к глюкоза физ рас травмвтин.Купила кетофен и байтрил.Он как в анабиози.Вечером кормила не ест видимо в нос попал корм теперь носиком щелкает.ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.Ношу на руках сейчас.
-
нади
Да я уже понимаю .а если в носик вода попала и он дышет ртом ,можно как нибудь очистить пути носовые. И котофен разбовлять или просто 0,05
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
нади
Кетофен нужно смотреть, сколько у вас %. Бывает, что надо разводить до нужного процента. Дозировка такая: Кетофен (1%) подкожно (в холку) - 0,05 мл 1 раз в день.
Если что-то попало в нос, дегу очищает нос самостоятельно. Скорее всего дело не в этом. Дышат ртом дегу тогда, когда они уже в крайне тяжелом состоянии.
Кетофен нужно смотреть, сколько у вас %. Бывает, что надо разводить до нужного процента. Дозировка такая: Кетофен (1%) подкожно (в холку) - 0,05 мл 1 раз в день.
Если что-то попало в нос, дегу очищает нос самостоятельно. Скорее всего дело не в этом. Дышат ртом дегу тогда, когда они уже в крайне тяжелом состоянии.
-
нади
Спасибо ,А можно кетофен делать 2 раз в день. А из носика у него водичка чуть ,после пить сразу и засапел.
- ALbF
я не пойму. а а зачем вы 2 лекарства одной группы даете??????нади писал(а):Спасибо ,А можно кетофен делать 2 раз в день. А из носика у него водичка чуть ,после пить сразу и засапел.
вы же ибупрофен даете. зачем же еще и кетофен колоть?
я вам в личку написал, не знаю почему не читаете. дело вообщем то ваше.