Анализ состава разных готовых кормов.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Анализ состава разных готовых кормов.
Olka
Беафар, видимо, опять изменил состав. Уже в который раз.
Беафар, видимо, опять изменил состав. Уже в который раз.
- AlexK
когда я покупал этот корм, у меня пару раз было впечатление, что он выглядит по-разному, и заметно различается количество разных компонентов, в одном магазине купил - больше зерна, меньше гранул, в другом - наоборот. Правда в последнее время у меня такое же впечатление от Lolo Pets. Может меня глючит так 
Последний раз редактировалось AlexK 06 ноя 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
оббегала все доступные зоомагазины нигде нет beaphar care+, сказали что уже давно не завозят. Его можно чем то другим заменить?
- winnie
а у меня обратная ситуация: либо Beaphar Care+ для дегу, либо ждать 3-7 дней, и то, JRFarm (моим он не приглянулся). нашего обычного экстравайтал нет нигде, обычно даю его + что-нибудь еще из более-менее известных.
какие отзывы есть о Beaphar Care+ ? стоит ли рисковать и покупать его? дело в том, что брать придется сразу 1,5 кг: у нас подняли нижний порог доставки до 1000 р в большинстве магазинов, а в самих магазинах не наищешься, да и там обычно для дегу только фиори и дегу нейче
очередная проблема купить корм.
какие отзывы есть о Beaphar Care+ ? стоит ли рисковать и покупать его? дело в том, что брать придется сразу 1,5 кг: у нас подняли нижний порог доставки до 1000 р в большинстве магазинов, а в самих магазинах не наищешься, да и там обычно для дегу только фиори и дегу нейче
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Дегус
- Администратор
Почему рисковать? Это отличный корм. Первый пост этой темы - краткий анализ распространенных кормов, мы там его описывали. Если разнообразить его натуралкой, то не должно быть никаких проблем. А экстравитала для шиншилл или свинок тоже нет?winnie писал(а):акие отзывы есть о Beaphar Care+ ? стоит ли рисковать и покупать его?
- winnie
Дегус
есть и для шушек, и для свинок. рекомендуешь купить какой-нибудь и смешать с ним?
есть и для шушек, и для свинок. рекомендуешь купить какой-нибудь и смешать с ним?
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Дегус
- Администратор
winnie
Я экстравитал для дегу вообще давно не использую. Для шиншилл отличный, только изюм надо доставать, покупаю его иногда. А вообще я уже года три в качестве основного использую свинковый экстравитал, отличный корм. Травки только к нему добавлять надо.
Я экстравитал для дегу вообще давно не использую. Для шиншилл отличный, только изюм надо доставать, покупаю его иногда. А вообще я уже года три в качестве основного использую свинковый экстравитал, отличный корм. Травки только к нему добавлять надо.
- Чучундра
Люди человеки подскажите плиз. Третий день даю своим новый корм Beaphar Xtra Vital Degu Premium Food плюс смешиваю с Vitakraft Menu vital for degus, ну и естественно сено плюс травки. Перед этим кормила Versele-Laga Degu Nature и Vitakraft Menu vital for degus.
После того как начиталась всяких отзывов насчет верселе лага, что он испортился в последнее время, я решила сменить корм. Но мои масики что то его не сильно и восприняли. Выбрасывают из кормушки, там практически одни зеленые гранулы, ну и оооочень мало чего то еще добавлено. Я уже и не знаю что и делать то, чем кормить кроме травы.
Еще один пакет неначатый верселе есть, по блату нашла и закупила в свое время. Но по отзывам поняла что он испортился и дегу погибают. Такого я явно не хочу. И что ж теперь делать то? Куча корма и неизвестно чем кормить чтоб кушали нормально, а не выпендривались и ждали только вкусняшек. Так же и захворать недолго от стресса что перестали кормить. Может все таки можно чуток подмешивать верселе лагу? Хотя стремно за манюнь.
После того как начиталась всяких отзывов насчет верселе лага, что он испортился в последнее время, я решила сменить корм. Но мои масики что то его не сильно и восприняли. Выбрасывают из кормушки, там практически одни зеленые гранулы, ну и оооочень мало чего то еще добавлено. Я уже и не знаю что и делать то, чем кормить кроме травы.
Еще один пакет неначатый верселе есть, по блату нашла и закупила в свое время. Но по отзывам поняла что он испортился и дегу погибают. Такого я явно не хочу. И что ж теперь делать то? Куча корма и неизвестно чем кормить чтоб кушали нормально, а не выпендривались и ждали только вкусняшек. Так же и захворать недолго от стресса что перестали кормить. Может все таки можно чуток подмешивать верселе лагу? Хотя стремно за манюнь.