Анализ состава разных готовых кормов.

Все о питании. Системы кормления дегу. Чем кормить и чем не кормить (список полезных и вредных продуктов). Готовые корма и заготовки своими руками.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Re: Анализ состава разных готовых кормов.

Сообщение Дегус »

Olka

Беафар, видимо, опять изменил состав. Уже в который раз.
AlexK
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение AlexK »

когда я покупал этот корм, у меня пару раз было впечатление, что он выглядит по-разному, и заметно различается количество разных компонентов, в одном магазине купил - больше зерна, меньше гранул, в другом - наоборот. Правда в последнее время у меня такое же впечатление от Lolo Pets. Может меня глючит так :%)
Последний раз редактировалось AlexK 06 ноя 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Olka
Благодарил (а): 666 раз
Контактная информация:

Сообщение Olka »

уплетают его за обе щеки все!
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Сообщение Julia »

оббегала все доступные зоомагазины нигде нет beaphar care+, сказали что уже давно не завозят. Его можно чем то другим заменить?
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Julia

Я не знаю аналогов :( .
winnie
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение winnie »

а у меня обратная ситуация: либо Beaphar Care+ для дегу, либо ждать 3-7 дней, и то, JRFarm (моим он не приглянулся). нашего обычного экстравайтал нет нигде, обычно даю его + что-нибудь еще из более-менее известных.
какие отзывы есть о Beaphar Care+ ? стоит ли рисковать и покупать его? дело в том, что брать придется сразу 1,5 кг: у нас подняли нижний порог доставки до 1000 р в большинстве магазинов, а в самих магазинах не наищешься, да и там обычно для дегу только фиори и дегу нейче :( очередная проблема купить корм.
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

winnie писал(а):акие отзывы есть о Beaphar Care+ ? стоит ли рисковать и покупать его?
Почему рисковать? Это отличный корм. Первый пост этой темы - краткий анализ распространенных кормов, мы там его описывали. Если разнообразить его натуралкой, то не должно быть никаких проблем. А экстравитала для шиншилл или свинок тоже нет?
winnie
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение winnie »

Дегус
есть и для шушек, и для свинок. рекомендуешь купить какой-нибудь и смешать с ним?
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

winnie

Я экстравитал для дегу вообще давно не использую. Для шиншилл отличный, только изюм надо доставать, покупаю его иногда. А вообще я уже года три в качестве основного использую свинковый экстравитал, отличный корм. Травки только к нему добавлять надо.
Чучундра
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Чучундра »

Люди человеки подскажите плиз. Третий день даю своим новый корм Beaphar Xtra Vital Degu Premium Food плюс смешиваю с Vitakraft Menu vital for degus, ну и естественно сено плюс травки. Перед этим кормила Versele-Laga Degu Nature и Vitakraft Menu vital for degus.
После того как начиталась всяких отзывов насчет верселе лага, что он испортился в последнее время, я решила сменить корм. Но мои масики что то его не сильно и восприняли. Выбрасывают из кормушки, там практически одни зеленые гранулы, ну и оооочень мало чего то еще добавлено. Я уже и не знаю что и делать то, чем кормить кроме травы.
Еще один пакет неначатый верселе есть, по блату нашла и закупила в свое время. Но по отзывам поняла что он испортился и дегу погибают. Такого я явно не хочу. И что ж теперь делать то? Куча корма и неизвестно чем кормить чтоб кушали нормально, а не выпендривались и ждали только вкусняшек. Так же и захворать недолго от стресса что перестали кормить. Может все таки можно чуток подмешивать верселе лагу? Хотя стремно за манюнь. :%)
Ответить

Вернуться в «Приятного аппетита!»