Резко они не стартовали еще, а вот пару царапин уже оставили, пока бегали в рукаве моего халата. Правда не сразу поняла, что это дегу, потому что они как будто не сильно уж и царапали )))))
Мушка и Ромашка
- КатюШа
Re: Мушка и Ромашка
Ничего себе страсти!!
Резко они не стартовали еще, а вот пару царапин уже оставили, пока бегали в рукаве моего халата. Правда не сразу поняла, что это дегу, потому что они как будто не сильно уж и царапали )))))
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Коготочки у них интересные, трёхгранные. кожу полосуют как лезвиями, вроде сначала не больно, потом царапки вспухают и сразу понимаешь "Здесь был дегу" 
- Allergia
Какая милостьКатюШа писал(а):Florette, попробую. Спасибо за совет![]()
Вчера пока Муха носилась в колесе, Ромашка дремала на полке сверху. Я поднесла к ней руку в надежде погладить (все еще мечтаю, что хоть она дастся гладиться, она поспокойней своей сестры), а она взяла и перебралась дремать ко мне на ладошку![]()
Это так неожиданно, они ж вечные электровеники.... Такой пузик у нее тепленький!!!! И лапки тепленькие! Такой комочек у меня в руке
Сначала даже испугалась, что она заболела. Но нет, после она носилась как обычно и ела как обычно. И в промежутке еще раз дремала на моей ладошке. Удивительно!!!!
Кстати, у них лапки теплые, это нормально? Я всегда думала почему-то, что они у них прохладные....у крыс моих были прохладные, если мне память не изменяет....
Мои когда видят руку всегда ждут что она будет наполнена какой-то едой)
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
А мои привыкли, что когда я щелкаю языком, значит дам вкусняшку)))) Сразу вылазят и большими глазами смотрят и ждут)))
- Allergia
- КатюШа
И я
Но это я у кого-то "подсмотрела"
Муж возмущается, что Мушка всегда берет все что ей даешь, но в половине случаев закапывает. И тут же несется за новой порцией, и снова ее закапывает. Муж прям оскорбляется
Люблю смотреть на них двоих в этот момент: "голодная" морда ждет вкусняхи, а ей высказывают возмущенным тоном, что она неблагодарная козявка, которая потом забывает все свои нычки. А морда все равно продолжает ждать 
Муж возмущается, что Мушка всегда берет все что ей даешь, но в половине случаев закапывает. И тут же несется за новой порцией, и снова ее закапывает. Муж прям оскорбляется
- КатюШа
Муха любит исследовать новые территории. Бывает, не успеваю уследить, когда открываю клетку, она выпрыгивает на дверцу клетки, доля секунды - и она уже по крыше лазиет. Радует, что она спокойно заманивается в рукав или в купалку и запихивается обратно в свой дом)))) А сегодня выскочила из витрины, я даже моргнуть не успела. Хорошо, что невысоко и линолеум на полу. При таком раскладе ни рукав, ни купалка ей неинтересна была. Она пошла "выгуливаться"
От опоздания на работу спасла нас горошинка и любовь Мушки делать нычки. Получив в зубы вкусь, она не нашла ничего лучше, чем закопать ее в знакомо пахнущей купалке)))) Тут-то она и была поймана. Мы обе не успели даже испугаться 
- КатюШа
Вот так спят наши колобки

Откуда что берется? Ощущение, что раза в 2 увеличиваются во время сна

Но на самом деле, мы не жирные! Мы пушистые!

Откуда что берется? Ощущение, что раза в 2 увеличиваются во время сна

Но на самом деле, мы не жирные! Мы пушистые!