Аксессуары для дегу - своими руками

Все о клетках и необходимых аксессуарах.
Наталья М.
Благодарил (а): 91 раз

Re: Мешки-лежаки для белочек

Сообщение Наталья М. »

Да, с характером согласна. У меня, кстати, девочки тоже более культурные. Маркиз мастер по гамакам, а Светлячок по поилкам (сегодня четвертую поилку-кран из строя вывел :x ). Но так как я эти гамаки активно использую, то все-таки вижу какие более прочные. Дегу не любят ненатуральное. Вот ламинат, они плохо грызут. Так и ткани. Не любят диванные обивки, технические ткани. Это принцип, как я заметила положен в производство многих фирм. Вот самый прочный гамак (причем его когда продавали, его так и позиционировали).

Изображение
оксана-тлт
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение оксана-тлт »

Пока сушились мои мешочки, появилось еще кучка идей, будет в чем погреться и чего погрызть.
Грушик и Слендер - ребята из Тольятти!
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

оксана-тлт писал(а):Пока сушились мои мешочки, появилось еще кучка идей, будет в чем погреться и чего погрызть.
ДЕЛИСЬ!!!!!!!!!!! :Bravo:
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Наталья М. писал(а):Да, с характером согласна. У меня, кстати, девочки тоже более культурные. Маркиз мастер по гамакам, а Светлячок по поилкам (сегодня четвертую поилку-кран из строя вывел :x ). Но так как я эти гамаки активно использую, то все-таки вижу какие более прочные. Дегу не любят ненатуральное. Вот ламинат, они плохо грызут. Так и ткани. Не любят диванные обивки, технические ткани. Это принцип, как я заметила положен в производство многих фирм. Вот самый прочный гамак (причем его когда продавали, его так и позиционировали).

Изображение
Да все так, только мои повадились железяку из этого материала выгрызать )))) А так каждую выставку по 2-4 гамака таких беру
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Elena N.N

Re: Аксессуары для дегу - своими руками

Сообщение Elena N.N »

Видимо, нехватка железячек в организме..... :crazy:
Наталья М.

Сообщение Наталья М. »

Vitalifer писал(а):
Наталья М. писал(а):Да, с характером согласна. У меня, кстати, девочки тоже более культурные. Маркиз мастер по гамакам, а Светлячок по поилкам (сегодня четвертую поилку-кран из строя вывел :x ). Но так как я эти гамаки активно использую, то все-таки вижу какие более прочные. Дегу не любят ненатуральное. Вот ламинат, они плохо грызут. Так и ткани. Не любят диванные обивки, технические ткани. Это принцип, как я заметила положен в производство многих фирм. Вот самый прочный гамак (причем его когда продавали, его так и позиционировали).

Изображение
Да все так, только мои повадились железяку из этого материала выгрызать )))) А так каждую выставку по 2-4 гамака таких беру
Виталик, ты согласен со мной. Вот и я купила только 2 шт., а в другом месте еще 2 шт. (муж сказал какая разница). Так вот последние уже давно съели, а эти как новые. На следующей выставке куплю больше.
Elena N.N

Сообщение Elena N.N »

Видимо производитель пропитывает гамаки дегусоотталкивающим материалом, или противодегусогрызином :shock:
Florette
Питомник: Miris
Благодарил (а): 1023 раза
Контактная информация:

Сообщение Florette »

:D
Наталья М.

Сообщение Наталья М. »

Elena N.N писал(а):Видимо производитель пропитывает гамаки дегусоотталкивающим материалом, или противодегусогрызином :shock:
:D :D :D
Любитель животных
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Любитель животных »

Здравствуйте, хотела порекомендовать игрушки -лакомства для дегу.
1пиньята развивает инстинт для этого нужно: бумажный полотенец, лакомства, верёвка или нить. В полотенец кладём еду сворачиваем в мешочек. Одим концом нити завязываем пиньяту, а другим к клетке, но так чтобы дегу доставали.
2 гирлянда нужно: нить, игла и лакомства. На нить нанизываем лакомства и привязываем к клетке. Праздничная обстановка обеспечина
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход»