Аксессуары для дегу - своими руками
- Наталья М.
Re: Мешки-лежаки для белочек
Да, с характером согласна. У меня, кстати, девочки тоже более культурные. Маркиз мастер по гамакам, а Светлячок по поилкам (сегодня четвертую поилку-кран из строя вывел
). Но так как я эти гамаки активно использую, то все-таки вижу какие более прочные. Дегу не любят ненатуральное. Вот ламинат, они плохо грызут. Так и ткани. Не любят диванные обивки, технические ткани. Это принцип, как я заметила положен в производство многих фирм. Вот самый прочный гамак (причем его когда продавали, его так и позиционировали).

-
оксана-тлт
Пока сушились мои мешочки, появилось еще кучка идей, будет в чем погреться и чего погрызть.
Грушик и Слендер - ребята из Тольятти!
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
ДЕЛИСЬ!!!!!!!!!!!оксана-тлт писал(а):Пока сушились мои мешочки, появилось еще кучка идей, будет в чем погреться и чего погрызть.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Да все так, только мои повадились железяку из этого материала выгрызать )))) А так каждую выставку по 2-4 гамака таких беруНаталья М. писал(а):Да, с характером согласна. У меня, кстати, девочки тоже более культурные. Маркиз мастер по гамакам, а Светлячок по поилкам (сегодня четвертую поилку-кран из строя вывел). Но так как я эти гамаки активно использую, то все-таки вижу какие более прочные. Дегу не любят ненатуральное. Вот ламинат, они плохо грызут. Так и ткани. Не любят диванные обивки, технические ткани. Это принцип, как я заметила положен в производство многих фирм. Вот самый прочный гамак (причем его когда продавали, его так и позиционировали).
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Наталья М.
Виталик, ты согласен со мной. Вот и я купила только 2 шт., а в другом месте еще 2 шт. (муж сказал какая разница). Так вот последние уже давно съели, а эти как новые. На следующей выставке куплю больше.Vitalifer писал(а):Да все так, только мои повадились железяку из этого материала выгрызать )))) А так каждую выставку по 2-4 гамака таких беруНаталья М. писал(а):Да, с характером согласна. У меня, кстати, девочки тоже более культурные. Маркиз мастер по гамакам, а Светлячок по поилкам (сегодня четвертую поилку-кран из строя вывел). Но так как я эти гамаки активно использую, то все-таки вижу какие более прочные. Дегу не любят ненатуральное. Вот ламинат, они плохо грызут. Так и ткани. Не любят диванные обивки, технические ткани. Это принцип, как я заметила положен в производство многих фирм. Вот самый прочный гамак (причем его когда продавали, его так и позиционировали).
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Re: Аксессуары для дегу - своими руками
Видимо производитель пропитывает гамаки дегусоотталкивающим материалом, или противодегусогрызином 
- Наталья М.
Elena N.N писал(а):Видимо производитель пропитывает гамаки дегусоотталкивающим материалом, или противодегусогрызином
-
Любитель животных
Здравствуйте, хотела порекомендовать игрушки -лакомства для дегу.
1пиньята развивает инстинт для этого нужно: бумажный полотенец, лакомства, верёвка или нить. В полотенец кладём еду сворачиваем в мешочек. Одим концом нити завязываем пиньяту, а другим к клетке, но так чтобы дегу доставали.
2 гирлянда нужно: нить, игла и лакомства. На нить нанизываем лакомства и привязываем к клетке. Праздничная обстановка обеспечина
1пиньята развивает инстинт для этого нужно: бумажный полотенец, лакомства, верёвка или нить. В полотенец кладём еду сворачиваем в мешочек. Одим концом нити завязываем пиньяту, а другим к клетке, но так чтобы дегу доставали.
2 гирлянда нужно: нить, игла и лакомства. На нить нанизываем лакомства и привязываем к клетке. Праздничная обстановка обеспечина