Вот же твари! Ну значит обратно к Армянскому и Дагестанскому, хотя и тут нужно быть осторожным!Любительница писал(а):А еще они на авито пытаются бартером всем эту фигню впарить
Нужно на 7 континент в роспотреб написать.
Вот же твари! Ну значит обратно к Армянскому и Дагестанскому, хотя и тут нужно быть осторожным!Любительница писал(а):А еще они на авито пытаются бартером всем эту фигню впарить
Дегус писал(а):Ну вы тему создали))) Мне прямо самое оно. Я на диете после отпуска
)

Это из интернета, если я уже готовил, я напишу что я готовил или делал так то))Дегус писал(а):ALbF
Ты это готовил? Или просто у кого-то позаимствовал рецепты
?
Да нет, все нормально) Я просто удивилась, думаю, неужели Альф все это наготовил))) Ты только ссылку на источник давай, а то еще автор обидится.ALbF писал(а):А что, что то не так?
эти из вконтактеДегус писал(а):Да нет, все нормально) Я просто удивилась, думаю, неужели Альф все это наготовил))) Ты только ссылку на источник давай, а то еще автор обидится.ALbF писал(а):А что, что то не так?
Приятно что ты так меня превозносишь, думая что я с кухни не выхожу))))))Дегус писал(а):Да нет, все нормально) Я просто удивилась, думаю, неужели Альф все это наготовил))) Ты только ссылку на источник давай, а то еще автор обидится.ALbF писал(а):А что, что то не так?