Колеса и беговые тарелки.

Все о клетках и необходимых аксессуарах.
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Re: Колеса и беговые тарелки.

Сообщение Vitalifer »

Дегу утренние вечерние животные. В городе это сводится к тому что после выключения света у них еще пол часа час активной фазы потом спать )))
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Наталья М.
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Наталья М. »

Я в витрине, которая в комнате снимаю колёса на ночь, тем самым даю сигнал отбоя. В коридоре не снимаю, так как не слышно. Колёса беру с сеткой. Есть информация, что сетка стирает волоски на кисточке. Я наблюдала, мои когда крутят, хвост поднимают. Тут покупала колёса в новую витрину на 4 отсека. Оказалось проблема. Только недавно в последний отсек нашла.Или диаметр меньше, или несетка.
Vitalifer
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Мои пацаны в несеточном колесе бегают, Наташ ты сама видела какие у них кисточки
Svetik

Сообщение Svetik »

Девочки подскажите, надыбала я Трикси 30 см диск беговой, который вы тут описываете, вот думаю брать или не брать?
Старичок у меня один пока, есть металлическое колесо, по-моему 23,5см, в нем он носится просто.......хочу приобрести такую тарелку, брать???
Правда пока буду ставить его только при выгуле из клетки, попробую пока вместить в нашу старую клетку, но она заполонит весь низ :(
С учетом того,что буду приобретать большую клетку, наверное будет самое оно, как вы думаете??
Vitalifer
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Мне очень понравились беговые тарелки у девчонок именно они стоят в клетке
Svetik

Сообщение Svetik »

Если у меня удасться приобрести такую тарелку, то вопрос куда ставить??? :D :D только на прогулку ,а я своего как выпускаю, так и у нас глаза открываются и давай во все углы метаться :lol: :lol: :lol: ,потом только вкусняшками заманиваю :ROFL: :ROFL: , иногда конечно около тебя бегает, но носится...дай бог.
Так вот наверное нужно ее поставить, если куплю :)), и пусть осваивает территорию новую.
Потом на второе место нужно запланировать клетку :)), а затем и малыша, которого жду с Киевского питомника, у Танюшки, жду сильно, хоть бы сюрпризов не было ,а то бац......а там одни девочки :))) :lol: :lol: :lol: :lol: вот потом я посмеюсь
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

Vitalifer писал(а):Мои пацаны в несеточном колесе бегают, Наташ ты сама видела какие у них кисточки
Виталь, у моего Милки кисточка совсем вытерлась, не смотря на то, что бегал в обшитом колесе, третий месяц бегает только по тарелке... кисточка отросла и распушилась!!!!! :Yahoo!: Значит всё-таки кто-то вытирает именно о колёса!!!!! Опять же Оззи у меня при беге в колесе держит хвост колечком, хвостик совсем не касается колёсика, а рыжик Маврик хвостик периодичекски таскает за собой по подстилке... вся нижняя сторона хвостика уже лысая :( Надо срочно заказывать у Марии тарелки
Svetik

Сообщение Svetik »

Значит я так поняла, что брать при любом раскладе да??? :D :D Не оценит сразу, потом точно заинтересуется.... :crazy: :crazy: :crazy:
Vitalifer
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Знаешь у меня у Белки на тарелке хвост пообтесался тоже не поднимает его когда бежит, а в колесе все хвост колесом держат у меня )))
Svetik

Сообщение Svetik »

Vitalifer писал(а):Знаешь у меня у Белки на тарелке хвост пообтесался тоже не поднимает его когда бежит, а в колесе все хвост колесом держат у меня )))
Вон оно как Михалыч :crazy: :crazy: :crazy: , а потом хвост хоть отрастает, вернее распушивается??? Я все равно хочу пока не на постоянно ставить, пока клетки нет :))
У меня громче металлическое колесо тарахтит,на завтра договорилась с покупателем, если пройдет все удачно, то может завтра я буду уже с диском таким :P :P :P :P
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход»