Колеса и беговые тарелки.

Все о клетках и необходимых аксессуарах.
Svetik

Re: Колеса и беговые тарелки.

Сообщение Svetik »

Yuliya писал(а):Очень надеюсь, что скоро приедут малыши и покажут старшим товарищам, как бегать по тарелке

Ой пока не скоро приедут......мы еще в планах ходим :))) Может где-то в конце февраля :)).
Он уже пометил диск :))), а сегодня свалил со второго этажа кормушку, а она керамическая............. :x :x :x , я думала хана диску, может требовал побольше еды :)), может нота протеста, типа...ага убрали колесо, вот я вам....пока не знаю, поменяла ему корм и немного смастерила, чтобы кормушка не двигалась, плотно ее прижала.
Вчера конечно несколько попыток было, катнулся немного и давай наверх ЕСТЬ.....капец, было съедено не мало :))). Принесли еще люцерну созветия вот эти, от кроликов забрали, те её просто сжирают и этот накинулся, ничего не оставил, так и кормушку пометил и диск....ну не рожа такая, а??? :D :D :D :D
Мы с дочкой воспитывали его....и вкусняшками и катали его........пока колесо не буду ставить, кто кого :P :P :P :P

Что еще придумает мой засранец :)))Но пометил от души,сегодня буду менять подстилку :D :D Редиска просто.

Девочки, ну я не в той темке, но можно здесь напишу??? Аленка высказалась против двух маленьких малышей для подскаживания к моему, а у вас как?? Может не будут потом обижать его,а???
Сын против еще одного, типа если не дай бог,что со старичком случится, то малыш снова один останется :o :o , а я ему сказала,что хороший вариант,если бы разводить, но пока это не вариант для нас и выходит, что мальчишки одни....А мне так хочется, да и Таня сказала,что веселей малышам вдвоем ко мне путешествовать, чем одному, не так страшно и скидочка какая-то будет :)))) :P :P :P :%) Чего делать-то??
Svetik

Сообщение Svetik »

Девочки, а еще возник вопрос, диск сам крутится без проблем, легко ,а как мой прыгает в него так только руками можно сдвинуть :))-это нам худеть нужно??? или это со всеми дисками такое происходит, под собственным весом?? Я почистила колесо и поставила ему, он уже второй раз метит его, так добренько :%) :%) :%)
Наверное постепенно нужно или уже не признает диск? Убирать стоит колесо или как??
Расскажите как у вас? Мелкой дегусне наверное в кайф, они легкие ведь.... :D :D :D
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

У нас лично сейчас 11 вместе сидят, но это очень много, стая из 5 мне больше нравится чем то что у нас сейчас.
По поводу дуска он должен легко крутиться при любой нагрузке
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Svetik

Сообщение Svetik »

Он новый видно, крутится сам нормально, просто он когда на нем, под своим весом нужно бегать, а не как он сейчас, крутанется вполоборота и спрыгивает,но метит его, метит :D :D
Наверное может не залезет на него???
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Svetik писал(а):Сын против еще одного, типа если не дай бог,что со старичком случится, то малыш снова один останется
Потом можно снова подсадить маленького.
Наталья М.
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Наталья М. »

По тарелками опыта не имею. А вот брать одного малыша или двух решать вам. Но будьте готовы, что могут потом быть конфликты, а могут и нет. У меня мальчишки сейчас максимально тройкой сидят. Раньше сидело пять, после конфликта пришлось всех рассадить. Чем больше мальчишек, тем группа нестабильнее.
Svetik

Сообщение Svetik »

Вот такие мрачные перспективки :((( Значит буду ждать малыша одного, может хоть он на тарелке будет бегать??? :crazy: :crazy:
Yuliya
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Yuliya »

Svetik, я вообще-то имела ввиду, что к моим двум скоро приедут два малыша)) в середине декабря. Так что после этого поделюсь, как прошло ссаживание.
Svetik

Сообщение Svetik »

Yuliya писал(а):Svetik, я вообще-то имела ввиду, что к моим двум скоро приедут два малыша)) в середине декабря. Так что после этого поделюсь, как прошло ссаживание.
аааа я не поняла :lol: :lol: :lol: :lol: , хорошо вот и поделитесь тогда :crazy: :crazy:
Svetik

Сообщение Svetik »

Наверное продавать мне придется мой диск :cry: :cry:
Малой тоже не оценил его, старший не лезет и малой не пытается, я уже и катала его, неа.......ждать когда немного подрастет и ставить снова его??
Правда вес у него маленький еще, 85 г ,может позже попробовать, еще сильно пугается :( :(

Или присматриваться уже к деревянному колесу, заказывать его нужно, чтобы вдвоем катались, одно металлическое маловато для них, каждый хочет покататься, один в одну сторону крутит, а малой больше висит на нем,когда старший в колесе :D :D
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход»