Yuliya писал(а):Очень надеюсь, что скоро приедут малыши и покажут старшим товарищам, как бегать по тарелке
Ой пока не скоро приедут......мы еще в планах ходим

Может где-то в конце февраля

).
Он уже пометил диск

, а сегодня свалил со второго этажа кормушку, а она керамическая.............

, я думала хана диску, может требовал побольше еды

), может нота протеста, типа...ага убрали колесо, вот я вам....пока не знаю, поменяла ему корм и немного смастерила, чтобы кормушка не двигалась, плотно ее прижала.
Вчера конечно несколько попыток было, катнулся немного и давай наверх ЕСТЬ.....капец, было съедено не мало

. Принесли еще люцерну созветия вот эти, от кроликов забрали, те её просто сжирают и этот накинулся, ничего не оставил, так и кормушку пометил и диск....ну не рожа такая, а???
Мы с дочкой воспитывали его....и вкусняшками и катали его........пока колесо не буду ставить, кто кого
Что еще придумает мой засранец

Но пометил от души,сегодня буду менять подстилку

Редиска просто.
Девочки, ну я не в той темке, но можно здесь напишу??? Аленка высказалась против двух маленьких малышей для подскаживания к моему, а у вас как?? Может не будут потом обижать его,а???
Сын против еще одного, типа если не дай бог,что со старичком случится, то малыш снова один останется

, а я ему сказала,что хороший вариант,если бы разводить, но пока это не вариант для нас и выходит, что мальчишки одни....А мне так хочется, да и Таня сказала,что веселей малышам вдвоем ко мне путешествовать, чем одному, не так страшно и скидочка какая-то будет

)

Чего делать-то??