Клетка для дегу
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Клетка для дегу
Юль, какое раздолье для хвостиков. очень красиво.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
Юль...а когда малыши приедут?? А то я как-то выпустила из виду ,вроде бы уже 11 число, когда счастье приедет-то??

- Yuliya
Да, гоняются с удовольствием. Ирина, спасибо тебе за туннель, сенницу, все используем)гермеона писал(а):Юль, какое раздолье для хвостиков. очень красиво.
Одну погрызушку Феликс сточил за день еще в клетке, вторая еще цела, видимо у него теперь больше места для развлечений.
Корм едят с удовольствием. В общем,
- Yuliya
Это они 11-го родились, так что ждем еще недельку и ищем возможность доставить. Так что обещаю поделиться этой радостной новостью со всеми вамиSvetik писал(а):Юль...а когда малыши приедут?? А то я как-то выпустила из виду ,вроде бы уже 11 число, когда счастье приедет-то??![]()
![]()
![]()
Девочки мне привезли клетку
, я боюсь еще рассматривать ее (на работе)
Смотали её, довезли вроде бы хорошо, а вот когда соберу, посмотрю, всё ли на месте
. Две полки деревянных вижу и еще две
.
Дочка уже рада, все время расспрашивает когда я её привезу, тяжелая, буду по частям везти, сначала поддон, потом уже сетки
)
Теперь жду малыша

Смотали её, довезли вроде бы хорошо, а вот когда соберу, посмотрю, всё ли на месте
Дочка уже рада, все время расспрашивает когда я её привезу, тяжелая, буду по частям везти, сначала поддон, потом уже сетки
Теперь жду малыша
Да конечно......мы так переживали, как она к нам проедет
((, но если я захочу, то звездочку с неба достану
. Нашла ведь перевозчика ,который перевёз клеточку, и к нему и за малышом обращусь, уже договорилсь
а вот и клетка моя
http://zoopitomec.org.ua/p24383228-klet ... shill.html
Во блин....она уже подорожала
Вовремя я купила
а вот и клетка моя
http://zoopitomec.org.ua/p24383228-klet ... shill.html
Во блин....она уже подорожала
- Yuliya
Svetik, поздравляю с приобретением! Рада, что удалось организовать доставку. Молодец! Теперь обустраивайте и ждите новых жильцов 
Девочки, от обилия места мой начал с большими глазами ессно все рассматривать и пробовать. Наверное ему нужно чего-то больше в обустройстве клетки приобрести? Грызет прутья, а эти ведь намного толще,чем та клетка, кстати, вчера когда переезжали в новое жилище, отломал прутик клетки
Я думала ему домик понравится, конечно нужно еще сенницу поменять на другую ,шаром взять чтобы подвесить, а эта маленькая и он ее лапой хочет сдвинуть, грохот такой получается
), а когда начал прутья клетки грызть....это нечто.
Думаю, ну что тебе не хватает (наверное соседа только
, Как думаете пройдет?? И еще, совсем на гамаки не реагирует на тарелку, которая у меня стоит на третьем этаже, попытаюсь сфоткать.
Получается у него домика для сна нету совсем, у нас тыква была и есть, так он там всегда спал, а теперь устроил там схрон вкусняшек
утром встала, а он на деревянной полке просто сидити спит, прямо около гамака

Я думала ему домик понравится, конечно нужно еще сенницу поменять на другую ,шаром взять чтобы подвесить, а эта маленькая и он ее лапой хочет сдвинуть, грохот такой получается
Думаю, ну что тебе не хватает (наверное соседа только
Получается у него домика для сна нету совсем, у нас тыква была и есть, так он там всегда спал, а теперь устроил там схрон вкусняшек
утром встала, а он на деревянной полке просто сидити спит, прямо около гамака