Очередь на малышей.
Правила форума
При продаже дегусят обязательны фото родителей, их имена и ссылка на родословную родителей в генбазе. Помет должен быть зарегистрирован в единой безе родсоловных DIA. Возле каждого продаваемого дегусенка обязательно указывается номер его родословной. Регистрация пометвов в соответствующей теме. Реристрируют только 4 регистратора: Лена (Москва, Нижний Новгород и МО), Ира (Поволжье) Оксана (Минск), Алена (всего понемножку). Если в течение последнего месяца в теме нет ни одного ответа, объявление удаляется. Поднимать тему можно не чаще раза в сутки.
При продаже дегусят обязательны фото родителей, их имена и ссылка на родословную родителей в генбазе. Помет должен быть зарегистрирован в единой безе родсоловных DIA. Возле каждого продаваемого дегусенка обязательно указывается номер его родословной. Регистрация пометвов в соответствующей теме. Реристрируют только 4 регистратора: Лена (Москва, Нижний Новгород и МО), Ира (Поволжье) Оксана (Минск), Алена (всего понемножку). Если в течение последнего месяца в теме нет ни одного ответа, объявление удаляется. Поднимать тему можно не чаще раза в сутки.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Re: Очередь на малышей.
Ален, ей 5-6 недель мальчик нужен. Подсадить
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
-
fatima1981
У нас было 2 мальчика 4.5 месяца - Джек и Шарик, Шарик к сожалению сегодня ночью умер((( хочу найти похожего что бы ребенок не заметил....когда сын ложился спать я повезла Шарика к ветеринару, а утром не смогла сказать сыну правду ответила что дегуненок остался у доктора на лечении...
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
fatima1981
Да, непростая ситуация. Двух незнакомых мальчиков такого возраста скорее всего будет трудно ссадить.
Да, непростая ситуация. Двух незнакомых мальчиков такого возраста скорее всего будет трудно ссадить.
- Аленушка
у меня есть самцы агути, дата рождения 18 ноября, сейчас им 8 недель, могу вам отправить в Москву
Питомник "Комочек радости" https://vk.com/club96110629
- Аленушка
И есть самец- дата рождения 2 октября, сейчас ему 3,5 месяца
Питомник "Комочек радости" https://vk.com/club96110629
-
fatima1981
Подскажите, шансы что уживутся есть? До какого возраста лучше брать? Виталий мне посоветовал 5-6 недельного взять. Спасибо за предложение, но мне надо сегодня-завтра найти зверька, ищу в Москве.
- ligiya
fatima1981fatima1981 писал(а):У нас было 2 мальчика 4.5 месяца - Джек и Шарик, Шарик к сожалению сегодня ночью умер((( хочу найти похожего что бы ребенок не заметил....когда сын ложился спать я повезла Шарика к ветеринару, а утром не смогла сказать сыну правду ответила что дегуненок остался у доктора на лечении...
Я бы посоветовала Вам все-таки сказать сыну правду, поверьте дети они очень наблюдательны и ребенок заметит что это не тот дегусик. Я бы все-таки сказала ребенку достаточно мягко правду и предложила бы тут же вместе поискать нового товарища для оставшегося мальчика. В противном случае ребенок зафиксирует для себя что иногда можно говорить неправду Я бы советовала быть всегда максимально честной к ребенку и общаться с ним на равных
Очень извиняюсь, что писала не о дегусиках
ligiya писал(а):fatima1981
Я бы посоветовала Вам все-таки сказать сыну правду, поверьте дети они очень наблюдательны и ребенок заметит что это не тот дегусик. Я бы все-таки сказала ребенку достаточно мягко правду и предложила бы тут же вместе поискать нового товарища для оставшегося мальчика. В противном случае ребенок зафиксирует для себя что иногда можно говорить неправду Я бы советовала быть всегда максимально честной к ребенку и общаться с ним на равных
Очень извиняюсь, что писала не о дегусиках
Что тогда скажет мой муж, когда увидит, что их уже двое
У нас конечно другая ситуация, мы ждем наоборот малыша,ко взрослому подсадить
Мой сын против, т.к. (а если старичок наш.............что снова покупать малого??
Мои дети уже достаточно взрослые и сами понимают уже, но тут больше я реветь буду, чем дети
Я просто дарила своим детям 5 лет назад дегу, муж тогда вообще был против...1000 раз против, кто только его не уговаривал, но мы победили его....сейчас может зайти в комнату и сказать Привет, Крыс
Мне просто интересная реакция будет его, когда их станет двое....сюрприз будет
-
Лена Бушуева
Хочу взять или купить 2ух маленьких Дегу-мальчиков. Возраста 1-2 месяца. Агути . Москва
Последний раз редактировалось Лена Бушуева 30 янв 2017, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
- Наталья М.
У меня девочка агути 8 недель. Доставку до Москвы можно организовать при содействии покупателя.