Клетка для дегу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Клетка для дегу
Julia
2, 5 - это много, мне кажется, для пятинедельного. У меня 2 см, пятинедельные пролезть не могут.
2, 5 - это много, мне кажется, для пятинедельного. У меня 2 см, пятинедельные пролезть не могут.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
все зависит от самих дегусят еще))) расстояние между прутьями не везде одинаково и самые прыткие отыскивают одну единственную лазейку где можно протиснуться
у меня 2 см, 2 из 5 нашли лазейку, остальные трое весь вечер просидели спокойно (это был тест и пришлось на выставку другую клетку искать срочно).
у меня 2 см, 2 из 5 нашли лазейку, остальные трое весь вечер просидели спокойно (это был тест и пришлось на выставку другую клетку искать срочно).
-
Pavelsuper
Здравствуйте, купили двух дегу 4х месячных, в зоомагаине продали клетку не совсем подхоящую для них, а скорее для хомяков. Деги разгрызли поддон и места для них ну ооочень мало, в поисках клетки перерыл интернет и не могу найти клетку меньше 2,5 см рассотояние между прутьями клетки, может кто в личку скинет где взять подходящую клетку? Подходит ли клетка triol c2-1 для дегу? Ведь расстояние между прутьями 2,5?
- Вложения
-
- product_img_238.jpg (236.52 КБ) 6849 просмотров
-
A_lina
У нас триол 5005 , замерила прутья 1,5см... но учтите что она очень звонкая. наша банда повадилась бзынькать.. выбирают место и на одном пруте могут почти час музицировать. клетка при этом чудесно резонирует.. соседи слышат. а она ведь на колесиках, не на полу..
кстати кто-нибудь поделится опытом как их отвадить от этой привычки.. и погрызухи уже вешаются на любимые места, и камни точильные.. по фиг.. что еще придумать можно?
кстати кто-нибудь поделится опытом как их отвадить от этой привычки.. и погрызухи уже вешаются на любимые места, и камни точильные.. по фиг.. что еще придумать можно?
-
MakovchikDarya
Добрый вечер,подскажите пожалуйста как можно улучшить мою клетку(покупать новую и больше возможности нет место мало)но и это вроде тоже ничего,но всеравно хочеться её улучшить.Пластик не грызут я за этим слежу.

- Дегус
- Администратор
MakovchikDarya
Ее, к сожалению, нельзя улучшить. Это просто клетка не для дегу. Для какого-то другого животного.
Минимальные размеры клетки для дегу:
70 см.х 70-100 см. х 45 см.
Калькулятор клеток: http://translate.google.by/translate?hl ... annel%3Dsb
Выглядеть дегусиное жилище должно приблизительно так:

Ее, к сожалению, нельзя улучшить. Это просто клетка не для дегу. Для какого-то другого животного.
Минимальные размеры клетки для дегу:
70 см.х 70-100 см. х 45 см.
Калькулятор клеток: http://translate.google.by/translate?hl ... annel%3Dsb
Выглядеть дегусиное жилище должно приблизительно так:

-
MakovchikDarya
- Дегус
- Администратор
MakovchikDarya
А вы возьмите сантиметр, произведите измерения и будете удивлены результату.
А вы возьмите сантиметр, произведите измерения и будете удивлены результату.
-
MakovchikDarya
Я бы с радостью бы поставила такую витрину,самабы сделала,но у меня нет места куда бы поставить её.А больше клеток в городе не продаеться