да...как лифт они любят нас использоват))Elena N.N писал(а):как лифт
Три брата
- Allergia
- Peter
Re: Три брата
Вот эта функция особенно важна, учитывая, что витрина высоко стоит и просто так на пол не сбежатьElena N.N писал(а):Вас можно использовать как лифт или трамплин для побега
- Peter
У нас состоялась генеральная уборка и основательно обновился интерьер витрины. А главное — наконец-то появилось колесо. Колесо я собирал сам, заказывал в мастерской только две круглые детали из фанеры. Парни быстро в нем освоились, умудряются даже втроем бегать иногда. Судя по тому, что они почти перестали грызть сетку, ребятишки довольны обновлением.
А вот проблема с идентификацией все еще актуальна. Парни так быстро перенимают привычки друг друга и так похожи по всем внешним признакам, что у меня никак не получается их различать. Скоро уже месяц, как они у меня живут, а имена никак не приходят.
Итак, нижний отсек.

Еще хочу повесить в левой части гамачок, там пока много свободного места. Но не знаю, насколько высоко его можно вешать с точки зрения безопасности. В остальном, мне кажется, что перегружать эту часть витрины чем-то еще не стоит.
Верхний отсек пока пустует, но там на камушках и в корзиночках буду выкладывать разные вкусняшки.

Я планирую разместить в этом отсеке беговую тарелку и одну или две большие полки. Если ставить две полки, то получится три этажа высотой 16,5см — не очень ли низко?
А вот так парни ждали, пока обновлялся нижний отсек. Большую часть времени пытались прогрызть временную перегородку, но иногда отвлекались на вкусняшки и свежую травку.

А вот проблема с идентификацией все еще актуальна. Парни так быстро перенимают привычки друг друга и так похожи по всем внешним признакам, что у меня никак не получается их различать. Скоро уже месяц, как они у меня живут, а имена никак не приходят.
Итак, нижний отсек.

Еще хочу повесить в левой части гамачок, там пока много свободного места. Но не знаю, насколько высоко его можно вешать с точки зрения безопасности. В остальном, мне кажется, что перегружать эту часть витрины чем-то еще не стоит.
Верхний отсек пока пустует, но там на камушках и в корзиночках буду выкладывать разные вкусняшки.

Я планирую разместить в этом отсеке беговую тарелку и одну или две большие полки. Если ставить две полки, то получится три этажа высотой 16,5см — не очень ли низко?
А вот так парни ждали, пока обновлялся нижний отсек. Большую часть времени пытались прогрызть временную перегородку, но иногда отвлекались на вкусняшки и свежую травку.

- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
у ваших пацанов шикарные апартаменты получаются!
у меня в каждом отсеке витрины есть 2 полки между которыми 18 см расстояние, дискомфорта дегу не ощущают, почему то у меня эти полки служат "сенницами", так повелось что сено кладу именно туда))Peter писал(а): Если ставить две полки, то получится три этажа высотой 16,5см — не очень ли низко?
-
Olka
- Контактная информация:
уютный интерьер у ребят получается! Колесо - ваш очередной шедевр) Вы человек аккуратный и со вкусом. Сад камней в верхнем отсеке приятно удивил! Корзиночки, наверно, быстро поменяют свои места
Гамак стоит повесить так, чтобы с него сразу можно было на полку сойти, а максимальная высота падения, чтобы не была больше 30см
А на счет 16,5 см все три этажа, мне кажется низко...меня смущает, что именно все три такие будут.Возможно, стоит рассмотреть вариант с одной большой полкой и маленькими.
А ребята, конечно, очаровашки!
Гамак стоит повесить так, чтобы с него сразу можно было на полку сойти, а максимальная высота падения, чтобы не была больше 30см
А на счет 16,5 см все три этажа, мне кажется низко...меня смущает, что именно все три такие будут.Возможно, стоит рассмотреть вариант с одной большой полкой и маленькими.
А ребята, конечно, очаровашки!
- soleter
Какой вы молодец!!!! Все очень продуманно!!! Красоту сделали
Уютненько и компактно
Очень понравилось
А как скоро тарелку сделаете? Может будет проще спланировать верхний отсек, когда тарелку поставите? Гамак подумайте тоже в верхнем отсеке повесить. В нижнем вроде и так много всего))) Хотя вы правы. Много свободного места на переднем плане. Канаты натяните им
Они любят лазалки 
А как скоро тарелку сделаете? Может будет проще спланировать верхний отсек, когда тарелку поставите? Гамак подумайте тоже в верхнем отсеке повесить. В нижнем вроде и так много всего))) Хотя вы правы. Много свободного места на переднем плане. Канаты натяните им
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Peter
Ну тут получится сразу три этажа низких, поэтому и думаю, разумно ли.Пилигрим писал(а):у меня в каждом отсеке витрины есть 2 полки между которыми 18 см расстояние, дискомфорта дегу не ощущают
Спасибо, стараемсяOlka писал(а):уютный интерьер у ребят получается!
Так тогда маленькие будут совсем низкими, сантиметров по 10 на этаж...Olka писал(а):Возможно, стоит рассмотреть вариант с одной большой полкой и маленькими.
Практически сразуOlka писал(а):как вы с ними общаетесь? все твое сразу выбегают?
Спасибоsoleter писал(а):Все очень продуманно!!!
Все детали уже готовы, нужно только время найти, чтобы основание собрать и ткань на диск приклеить. Так и планирую — ее поставить, а дальше уже вокруг продумывать, что и куда.soleter писал(а):А как скоро тарелку сделаете? Может будет проще спланировать верхний отсек, когда тарелку поставите?
-
Olka
- Контактная информация:
как показала моя практика, это временно)Peter писал(а):после появления колеса желание выбежать за пределы витрины резко упало
вместо полок могут быть и мостики) у меня есть маленькие полки, этаж которых 9 см, я писала, что там кушаются самые вкусные шутки) их можно сделать небольшими.
Может подумать над вариантом смещения?

- soleter
Olka, спасибо за схему!!!! А у меня мозг кипел, как объяснить полки со смещением
Peter, возьмите на заметку такое размещение полок. Выше можно сделать пару небольших полок.
Peter, возьмите на заметку такое размещение полок. Выше можно сделать пару небольших полок.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти